sabato 20 novembre 2010

AGNELLO IN UMIDO CON PATATE E CAROTE




INGREDIENTI:
3 ossobuchi di agnello,
4 patate,
4 carote,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Scaldate in una casseruola un filo d'olio con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato,quando sarà ben caldo unite gli ossobuchi precedentemente lavati e fate rosolare a fiamma alta per qualche minuto,unite poi il brandy e lasciate sfumare;
nel frattempo private le patate e le carote della buccia,lavatele e poi tagliatele a pezzi grossolani,unitele all'agnello e coprite con acqua fredda,lasciate cuocere con il coperchio finchè la carne non sarà tenera,per almeno 1 ora e mezza,salate a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!







10 Maggio 2010

17 commenti:

Torviewtoronto ha detto...

lovely presentation

Nadji ha detto...

Les plats qu'il faut déguster quand ils commencent à faire froid.
Bon weekend et à bientôt.

Rose di Burro ha detto...

Io lo lascio una notte in frigo ricoperto di latte prima di prepararlo: diminuisce i tempi di cottura ed è di un buono!!!
Ciao :-)

Fimère ha detto...

un plat très riche qui donne envi de repasser à table
bonne journée

dulce ha detto...

delicioso este cordero, un bes0

Ildy ha detto...

It looks fantastic! With brandy...yeah!:)

Gina ha detto...

Ciao Honey,anche se a casa l'agnello lo mangia solo mio marito,ti faccio i complimenti per la ricetta da parte sua,mentre i miei e quelli dei miei pargoli vanno alla squisitissima torta settembrina.
Ti auguriamo un buon week end e a presto.

Elisabetta ha detto...

te ne rubo un pezzettino,sore'!!troppo buonooooooooo!!!!ottimo secondo e succulento contorno,sore'!!complimenti!!!!dammi il 5.....buona domenica, mitica sore'!!!un megabacio!!!

alialexa2006 ha detto...

bravissima tesoro....buonissimo questo agnello...un bacio

Luciana ha detto...

Buonissimo cara, non sapevo si facesse con il brandy...da te c'è sempre da imparare!!! bravissima!! un abbraccio :)

Jabacue ha detto...

My favourite!!! Now I know what I will prepare for my father's dinner tomorrow. Thank you for this!
Great pictures too.
Jim

El Oteador de los Mercados ha detto...

Un gustoso stufato di agnello.

Isabel ha detto...

Maravilloso!
Me gusta todo

Victoria ha detto...

Excelente plato para este tiempo lluvioso. Ese toque de brandy debe proporcionarle un sabor estupendo. Besos.

Carolyn ha detto...

That looks like such a gorgeous stew. It's cold here, I could use a meal like that!

Juan ha detto...

Ciao Honey
Un rico plato de carne que sin duda debe estar muy apetitoso.
Complimenti

honey82 ha detto...

ma che carini che siete!!!! :-*****
Grazie,grazie 1000 a tutti..troppo gentili...:-)
Un mega abbraccio a tutti voi:-*