lunedì 15 novembre 2010

BASE SEMIFREDDO AL LATTE




INGREDIENTI:
350 gr di panna fresca,
350 gr di latte condensato,
280 gr di latte fresco,
14 gr di gelatina in fogli,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Ammollate la gelatina in fogli in acqua fredda,quando sarà morbida,scioglietela in un pentolino con 50 gr di latte fresco.
Unite questo latte al latte fresco rimanente in una terrina,aggiungete anche il latte condensato,la vaniglia e lasciate freddare bene.
Montate la panna e unitela delicatamente al composto,traferite in frigo fino al momento dell'uso.


11 Settembre 2010

9 commenti:

Burro e Miele ha detto...

questo devo provaro per il miop vaniglia-dipendente di un anno ;)

Torviewtoronto ha detto...

looks delicious yummy with condensed milk

giulia pignatelli ha detto...

bella!!! Ottima, facile e gustosa, io poi adoro il latte condenasto

Victoria ha detto...

Que delicia!!! Con lo que me gusta todo lo que lleve leche y sus derivados. Besos.

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

Interessante brava prendiamo nota...
Buona settimana...

Luciana ha detto...

WOW!!! Non sapevo si usasse il latte condensato...è una preparazione che non faccio spesso, ma prima o poi dovrò cimentarmi!!! brava cara!!! sei davvero una cuoca perfetta!!!! complimenti come sempre!!! un abbraccio :)

M. ha detto...

Honey, what a delicious recipe!!! Sweet and delicate, very good!!!
Kisses,
Madalena

Elisabetta ha detto...

e siamo al punto 2....deliziosa questa base sore'^;^ devo assolutamente trovare il latte condensato..devo spostarmi in citta':))comincia a delinearsi un capolavoro..ok..non dico piu' niente..aspettero'!fantastica sorelli',come sempre!!smackkete!!:-* :-*

honey82 ha detto...

A chi lo dite ragazzi,anch'io ne vado matta per la vaniglia,abbinata al latte condensato poi è perfetta..:-)
Grazie a tutti!!!! :-*
un abbraccio