domenica 7 novembre 2010

COPPE OLIMPIA CON PESCHE SCIROPPATE




INGREDIENTI:
2 pesche gialle mature,
2 cucchiai di zucchero,
50 ml di liquore amaretto,
1 dose di crema olimpia,
1 amaretto,
qualche ciliegia candita,
1 pesca gialla,
foglioline di mentuccia fresca.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pesche e tagliatele a tocchettini,versatele in una ciotola con lo zucchero e l'amaretto,mescolate bene il tutto e coprite con pellicola trasparente,ponete in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso questo tempo,preparate le coppe;
Adagiate sul fondo delle coppette le pesche sciroppate,poi versate la crema quasi fino all'orlo,sbriciolate finemente l'amaretto e coprite una metà della superficie,dopodichè posizionate al centro mezza ciliegia candita con a lato una fetta di pesca e per finire una piccola fogliolina di mentuccia.
Servite freddo e buon appetito!!!









19 Agosto 2010

8 commenti:

BARBARA ha detto...

Bellissima presentazione per queste coppette deliziose

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

Complimenti per la presentazione ... Golosissime... un abbraccio dai viaggiatori golosi ...

Federica ha detto...

che spettacolo queste coppe!!!!!!!!!!bravissima!

Nadji ha detto...

Cette coupe est magnifique. BRAVO!!!!
Elle doit être délicieuse.
Bon dimanche et à bientôt.

Luciana ha detto...

Ma che belle!!! Sono uno spledore tesoro!!! e le foto sono molto belle...sei sempre bravissima!!! tutte le volte che passo da qui rimango piacevolmente incantata!!! bacioni

Cinha ha detto...

Parabéns pelo delicioso blog!
Obrigado por ser minha seguidora!
Beijinhos grandes.

honey82 ha detto...

Ma grazie 1000 a tutti ragazzi,molto carinie gentili!!!! ;-)
Grazie un grosso bacione a tutti:-***

Ana Powell ha detto...

Beautifully looking and so moreish.
Thanks for your visit ♥