giovedì 16 dicembre 2010

FARFALLE VARIOPINTE




INGREDIENTI:
400 gr di farfalle tricolori,
7 patate medio piccole,
200 gr di passata di pomodoro fresco,
80 gr di parmigiano Reggiano grattugiato,
1 spicchio d'aglio,
rosmarino secco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate e lavate le patate,tagliatele a piccoli dadini e aggiungetele in una padella insieme all'aglio schiacciato,del rosmarino secco e un filo d'olio,fatele cuocere a fiamma media per circa 12/15'.
Dopodichè salate e aggiungete la passata di pomodoro.che farete consumare per qualche minuto.
Fate lessare la pasta in acqua salata e scolatela all'interno del sugo,unite il parmigiano grattugiato,un filo di olio a crudo,mantecate per 2',servite caldo e buon appetito!!!




16 Novembre 2008

11 commenti:

dulce ha detto...

hola guapa que buen plato has preparado, mañana me lo preparo, besos

Elisabetta ha detto...

buoneeeeeeeee,sore'!!!!delizioso questo sughetto!!!nella farfalla poi,s'infila ben bene,insaporendola alla grande.....mmh..che fame!!molto belle queste farfalle multicolor,sorelli'!!complimenti,cara!!bravissima:))bacioni:-*

ranapazza65 ha detto...

Ma che belle ho visto solo i fusilli tricolori ma le farfalle no!! bellissime, complimenti darei una bella forchettata!!
Buona serata Anna

María Alonso ha detto...

Me encanta la pasta!!!

Te ha quedado estupendo!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!

foodtravelandwine ha detto...

Io voglio il farfalle...buonissimo!!.....Abrazotes, Marcela

Luciana ha detto...

Ma che belle che sono tutte colorate...mi serviva una ricetta collaudata di pasta e patate...bravissima Dai, poi hai risolto con quella cosa??? bacioni :)

giulia pignatelli ha detto...

che bel piatto, semplice e colorato!!!

Eleonora ha detto...

simpaticissimo e allegro! bravissima

Fimère ha detto...

une assiette de pâtes très appétissante et joliment présentée, j'adore
bonne soirée

honey82 ha detto...

Grazie a tutti amici..:-***
Eh si,un piattino semplice ma goloso..lo avevo fatto come alternativa alla pasta e fagioli,che non tutti la mangiano..:-)
Lucy,ancora non ho avuto tempo per mettermi li,cmq grazie di cuore per tutto Bella,sempre gentilissima sei..:-*
Buona serata ragazzi:-)

Juan ha detto...

Ciao Honey. Un plato de pasta sencillo, original y con una pinta de tener que estar delicioso. Debe estar exquisito.
Complimenti