venerdì 3 dicembre 2010

GELè DI PESCA




INGREDIENTI:
200 gr di pesche gialle,
il succo di 1 limone,
1 cucchiaio di zucchero,
2 fogli di gelatina.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e private del nocciolo,tagliate a pezzi le pesche e mettetele in una padella sul fuoco;
unite il succo di limone e lo zucchero.
Dopo qualche minuto aggiungete anche la gelatina ammollata nell'acqua fredda e strizzata.
Lasciate bollire per 5',trasferite il composto in un bicchierone e frullate il tutto con il minipinner.
Versate la gelè in un setaccio e passatela finchè otterrete una salsa liscia e omogenea.
Lasciate raffreddare in frigo per almeno mezz'ora.
(Se dovete conservare per più ore la gelè in frigorifero,per farla sciogliere basterà scaldarla per qualche secondo nel microonde.)


29 Agosto 2010

9 commenti:

Torviewtoronto ha detto...

Happy holidays
delicious dessert with fruits

foodtravelandwine ha detto...

Buonissimo!!....Io adoro la pesca.....facile e con molto sapore!!....Abrazotes, Marcela

Luciana ha detto...

Buono e fresco il gelè!!! mi piace molto!!! bacioni :)

Cinha ha detto...

Ficou com uma cor lindaaaa! Adoro pessêgos!
Beijinhos grandes e bom fim de semana.

P.S. Parabéns pela escolha das musicas... adorei;)

dulce ha detto...

hola guapa, muy bueno te quedo,besos

Ildy ha detto...

Wow! Fresh peach in december?:) Lucky you! That looks sooo gorgious!!

Nadji ha detto...

Une délicieuse gelée pour se remonter le moral contre ce froid terrible.
Bon week-end et à bientôt.

Elisabetta ha detto...

delizioso,sore'!!una pausa dolcissima,che ci ricorda le belle giornate estive!!!bravaaaaaa^;^ bacioni :-* :-*

honey82 ha detto...

Grazie a tutti amici!!!! ;-)
Questa ricettina la feci in agosto,nel pieno delle pesche fresche Ildy..:-)
Un bacione:-*