martedì 14 dicembre 2010

SALSICCIA E VERZA

 
  

INGREDIENTI:
300 gr di salsiccia di suino,
300 gr di verza chiara,
2 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tagliate la verza in 4 e prendetene la metà,lavatela sotto acqua corrente e tagliatela sottilmente al coltello;
scaldate un filo d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella,dopo 2' unite la verza tagliata a striscioline e lasciate cuocere con il coperchio a fiamma dolce per 7/8',se necessario unite dell'acqua.
Nel frattempo private la salsiccia del budello,scaldate un'altra padella con olio e aglio schiacciato e sbriciolate la salsiccia,cuocete a fiamma vivace per pochi minuti,dopodichè unitela nella padella della verza e amalgamate il tutto,salate leggermente e cuocete ancora per 2'.
Sbollentate qualche foglia di verza in acqua salata bollente,scolatele e adagiatele sul piatto da portata come ornamento,versate la salsiccia e verza sulla superficie,servite caldo e buon appetito!!!






5 Dicembre 2010

3 commenti:

Luciana ha detto...

Che buona sei davvero mitica!!! brava cara :)

Torviewtoronto ha detto...

savoury snack looks good
thank you :)

honey82 ha detto...

Grazie Lucy,grazie amico..:-)
Un bacio a presto:-**