domenica 26 dicembre 2010

TORTA BUONE FESTE




INGREDIENTI:
colorante alimentare in gel rosso,
1 dose di crema pasticcera,
acqua,zucchero e amaretto per la bagna,
nutella,
funghetti in zucchero,
1 nastro rosso per decorare.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà per il senso orizzontale il pan di spagna,bagnatelo con la bagna di amaretto e farcitelo con abbondante crema pasticcera,richiudete il disco della torta e bagnate anche superficie e lati.
Ora ricoprite la torta con uno strato sottile di pasta di zucchero bianca,colorate con poco rosso gli avanzi della pasta,stendetela e formate un cerchio frastagliato,adagiatelo al centro della torta,sollevandola in qualche punto,cosi da dare un effetto movimento e scrivete la dedica con la nutella;
completate con mezze stelle attorno sempre con la nutella,funghetti di zucchero e infine un nastro rosso.
Trasferite in frigo almeno 2 ore prima del servizio e buon appetito!!!





20 Dicembre 2008

8 commenti:

dulce ha detto...

que bien te ha quedado, que buena ha de estar y muy bien explicado, besos

φουρτουνιασμενη ψυχη ( fortounata) ha detto...

πολύ όμορφη τούρτα.μπράβο σου.φιλιά.

angicock ha detto...

Meravigliosa. splendida, bellissima e supe buone.
Complimenti e auguri ancora

Ildy ha detto...

Hey Honey, you're very good at making cakes!:))
It's lovely, bravissima!
Ciao

Gina ha detto...

che bella babba natale!!!!!!!
Ciao cara e BUONE FESTE.

Stefano e Veronica ha detto...

Ciao Honey! Che bella la tua torta delle feste...e grazie mille per i tuoi auguri che ricambiamo con piacere! Cogliamo l'occasione per augurarti Buona fine dell'anno e Buon principio!
Baci, ciao!

Roberto ha detto...

Bravissima! Buone Feste!

honey82 ha detto...

Grazie a tutti amici,buonissime feste anche a voi tutti!!!! ;-)
Un bacio:-*