sabato 15 gennaio 2011

CHANTILLY AL CIOCCOLATO




INGREDIENTI:
250 gr di crema pasticcera,
500 gr di panna fresca,
12 gr di gelatina in fogli.

PROCEDIMENTO:
Ammollate la gelatina in fogli per qualche minuto in acqua fredda;
scaldate in microonde in una scodellina una parte di crema base al cioccolato e scioglietevi all'interno la gelatina ben strizzata,poi unite la crema pasticcera e frullate.
Da parte semimontate la panna e unitela alla crema ben fredda,amalgamate con delicatezza dall'alto verso il basso.
Utile per decorare torte,crostate e farcire bignè.



30 Dicembre 2010

3 commenti:

Mari - Strawberrycandy ha detto...

Bem que delícia!
Beijinhos

www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Luciana ha detto...

Strepitoso, non sapevo che la chantilly si potesse fare anche al cioccolato!!! da te c'è sempre qualcosa da imparare...bravissima!!!

honey82 ha detto...

Grazie ragazze..troppo gentili..:-)
Bacione:-***