sabato 15 gennaio 2011

CREMA BASE AL CIOCCOLATO




INGREDIENTI:
400 gr di acqua,
300 gr di cacao amaro in polvere,
150 gr di zucchero.

PROCEDIMENTO:
Portate a bollore l'acqua in una padella con lo zucchero.
Nel frattempo setacciate il cacao in una terrina e poi versate a filo sempre mescolando l'acqua zuccherata;
frullate il tutto per 10' e trasferite in una terrina,e se volete conservare il prodotto versatelo all'interno di un contenitore ben chiuso per 1 settimana in frigorifero.
Utile come componente di creme,chantilly,semifreddi,gelati ma anche come salsa per accompagnare dolci al cucchiaio e torte asciutte.



30 Dicembre 2010

3 commenti:

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

una meraviglia di golosità !!!
Un bacione dai viaggiatori golosi ...

dulce ha detto...

que bueno te ha quedado este chocolate, besos

honey82 ha detto...

Grazie ragazzi!!! :-)
Un abbraccio