sabato 15 gennaio 2011

CROSTATA FLAN DI CILIEGIE E CIOCCOLATO




INGREDIENTI:
1 dose di frolla Montersino,
1 dose di flan all'amaretto,
1 dose di glassa al cacao,
200 gr di panna fresca,
cacao amaro in polvere,
perline verdi alimentari,
ribes rosso.

PROCEDIMENTO:
Dopo il riposo in frigorifero,stendete su un foglio di carta forno,con un matterello allo spessore di circa 4 mm la pasta frolla,poi delicatamente adagiatela in una tortiera tonda,bucherellatela sia sul fondo che ai lati,riempite l'interno con dei fagioli secchi e cuocete in forno a 170°C finchè sarà leggermente dorata.
Togliete ora i fagioli e disponete sul fondo le ciliegie sciroppate e private del nocciolo,versate il flan e rimettete in forno a cuocere per circa 1 ora a 150°C,finchè il flan risulterà solido.
Lasciate freddare prima di procedere con la decorazione.
Versate sulla superficie della crostata la glassa lucida al cacao;
versate la chantilly in una sac à poche e guarnite il bordo con dei grossi spuntoni,spolverizzate ora questi spuntoni con del cacao in polvere e terminate con una decorazione di panna montata,del ribes rosso e delle perline verdi.
Trasferite in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire e buon appetito!!!









30 Dicembre 2010

9 commenti:

M. ha detto...

Honey, you're an artist!!! This looks so beautiful and delicious!!!
Un bacione ;)
Madalena

Eleonora ha detto...

ma che buonaaaa!
mmmmm
poi è stupenda e l'accostamento ciliegie e cioccolato mi fa impazzire!!!

:P

foodtravelandwine ha detto...

E buonissima.....spectacolare!!.....tu sei bravissima .....la combinazione de sapore e perfetto!!!!!!.......Abrazotes, Marcela

speedy70 ha detto...

Cara Honey, sei bravissima; questa torta è degna di pasticceria, che meraviglia!!!!!!! Un abbraccio cara e buona domenica!

Claudia ha detto...

Bellissima, complimenti.

baci e buona giornata

Luciana ha detto...

Bellissima e molto fine, complimenti Daiana...e buona settimana cara :)

Elisabetta ha detto...

wow sore'!!! che trionfo di colori e sapori^;^ una meraviglia,questa torta,Dai!!!!sei straordinaria,come sempre,carissima!!un bacione e felice settimana,cara^;*

Ildy ha detto...

Mamma mia cara! It's absolutely fantastic !!:) Bravo!

honey82 ha detto...

Grazie di cuore carissime amiche cuochette mie,sempre cosi dolci con me..:-**
Questa crostata la feci per capodanno e ve la consiglio,è strabuona oltre che diversa dal solito!!! ;-)
Bacini:-*