venerdì 7 gennaio 2011

RISOTTO AI WURSTEL

 



INGREDIENTI:
250 gr di riso carnaroli,
8 wurstel di suino piccanti,
100 gr di bormino,
5 fiori di zucchina freschi,
1 cipolla bianca,
un ciuffetto di prezzemolo fresco,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 nocetta di burro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tagliate finemente al coltello la cipolla,poi soffriggetela per 2' in una padella capiente con un filo d'olio,unite poi il riso e lasciate tostare per 3/4' a fiamma vivace,coprite con l'acqua calda e lasciate consumare a fiamma media per circa 8'.
Nel frattempo tagliate a rondelline i wurstel,private della crosta esterna il bormino e fatelo a tocchettini,unite il tutto al riso e lasciate che il formaggio si sciolga lentamente;
gli ultimi 2' unite i fiori di zucchina lavati e tagliati a listarelle,il prezzemolo lavato e tritato finemente e infine il parmigiano con il burro per mantecare a fuoco spento,aggiustate anche di sale.
Servite caldo e buon appetito!!!








19 Settembre 2010

16 commenti:

noara ha detto...

questo farà impazzire le mie gemelle,meno a me !!!!!domani glielo preparo per pranzo promesso e ti farò sapere!un bacioneeeee

Claudia ha detto...

Buooono, bella la presentazione, il piatto che hai mi piace molto.

brava

Elisabetta ha detto...

wow,sore' tu sai,quanto mi piacciono i wrustel!!e con le zucchine,fanno un'accoppiata vincente^;^ho fatto una ricerca sul bormino..che buono che dev'essere..potrei sostituirlo con il brie,che dici,sore'???complimenti cara!!segno la ricettinaaaa ^;*bacioni

dulce ha detto...

me encanta el rissoto y este tuyo se ve delicioso
, te lo copio, besos

Betty ha detto...

ecco, lo sapevo, mi è tornata fame!!! arg!!!
:D
ottimo davvero, bravissima!
buon w.e.

Luciana ha detto...

Mi piacciono tanto i wurstel, li metto sempre sulla pizza e questo risotto mi è molto gradito...perfetto Dai, buon week end :)

M. ha detto...

Honey, your risotto looks delicious!!! I tried only once, but it didn't work very well :(
Kisses and have a great weekend!
Madalena

Meg ha detto...

Buonissimoooooo...che bontà infinita! ti rubo la ricettina e la proverò prestissimo!! e intanto ti invito a provare ora a lasciarmi 1 commentino,ho dovuto modificare del tutto il blog,era qualche codice html errato!!! buon weekend bella e a prestoooo!!!!kisssssss

foodtravelandwine ha detto...

La combinazione e buonissima!!....Bravissima!!.......Abrazotes, Marcela

Angelica ha detto...

Mai mangiati i wurstel con la pasta!!!Da provare...

alialexa2006 ha detto...

troppo buono......complimenti tesoro.....buona domenica

giulia pignatelli ha detto...

Sempre brava, anche col salato, te lo copio questo risotto!!!

Juan ha detto...

Ciao Honey. Me encanta el arroz y de esta forma como lo has hecho tiene que estar muy rico. Un plato exquisito.
Complimenti

Ildy ha detto...

Hi Honey,it's just perfect!:) I adore risotto!

Amanda ha detto...

Delicioso risotto. Te quedo perfecto.
Muchos besitos.
Feliz 2011 guapa.
;-D

honey82 ha detto...

Grazie a tutti amici miei..sempre stupendi siete con le vostre belle parole..:-))))
Certo Sore,il brie va benissimo per sostituire il bormino..provatelo,è golosissimo questo risotto!!! ;-)
Un bacio e grazie a tuttiii:-****