giovedì 20 gennaio 2011

TAZZE DI CHANTILLY E CACO




INGREDIENTI:
4 cachi maturi,
2 cucchiai di zucchero,
200 gr di paste di meliga,
200 ml di panna fresca,
scagliette di cioccolato.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate i cachi e ricavatene la polpa interna,versatela poi in uno scodellino insieme allo zucchero,mescolate bene e adagiate sul fondo delle tazze questa salsa.
Sbriciolate ora qualche pasta di meliga e cospragetene uno strato,poi riempite le tazze fino ai bordi con la chantilly e terminate al centro con uno spuntone di panna montata e qualche scaglietta di cioccolato.
Trasferite in frigo 2 ore prima di servirle,e buon dessert!!!









19 Novembre 2010

21 commenti:

Elisabetta ha detto...

mamma mia,sore'^;^ che golose queste tazze!!!!gli ingredienti sono favolosi!!!!se mangiassi una specialita' del genere, dovrei stare a digiuno,per 2 giorniiiii!!!!!eheheh^;*bravissima cara,è straordinaria la ricetta,ma soprattutto la tua bravura,nel realizzarla!!!!bacioni,cara:-* :-*

Marcella ha detto...

Sei troppo forte!!!!! E' un abbinamento celestiale! E non lo dico per dire!! Questa crema chantilly me la prendo...Mi chiedevo se sente molto l'aroma di mandorla ...altrimenti posso aggiungere un pò di aroma di mandorle...che dici? Potrei farcire un rotolo al cacao...per domenica...
BACI

honey82 ha detto...

Ciao carissime Sore e Marcella..grazie belle!!!:-**
Cara,se vuoi che si senta di più l'aroma di mandorla basta che fai tostare per pochi minuti in padella le mandorle,acquisteranno molto più sapore cosi facendo..;-)
Un bacione:-**

Torviewtoronto ha detto...

delicious and healthy with almonds
lovely presentation

dulce ha detto...

que buenas te han quedado, me llevo una taza y la receta que mañana me pongo con ellas, besos guapa

alialexa2006 ha detto...

mamma mia.....che vedo.....troppo goloso.....complimenti tesoro....un bacio

Agata Bonaccorso ha detto...

NON CI VADO MATTA PER I CACHI... MA LE TUE RICETTE SONO A DIR POCO MERAVIGLIOSE!
ANCHE IO FACCIO TUTORIAL.. MA DI ALTRO GENERE!
PASSA DA ME SE TI VA..=)
http://chicchenonimpegna.blogspot.com/

angicock ha detto...

cara,
la ricettaè straordinaria ,ma soprattutto la tua bravura
un bacio

foodtravelandwine ha detto...

Delisiozo e bello.....la combinazion e del sapori e buonissima!!.....Abrazotes, Marcela

Raffaella ha detto...

Ciao cara! Dei bicchierini fantastici da vedere e buonissimi da gustare lentamente !^_^
Complimenti!
Un bacio,Raffa

Angelica ha detto...

mm che bontà!!!Pensa che la crema chantilly è l'unica che mangio con voglia..e sempre...soprattutto con la torta mille foglie!!!Questo tuo dessert è gustosissimo!!!

Nadji ha detto...

De magnifiques verrines gourmandes.
J'aime beaucoup.
Je t'en prends quelques cuillerées.
A très bientôt.

speedy70 ha detto...

Adoro i cachi e queste coppe sono bellissime e golose, brava Honey, ti abbraccio!!!!

Luciana ha detto...

Certo che con un dessert così mi auto-inviterei a casa tua molto volentieri Dai!!! belle e buone queste tazzine :)

Juan ha detto...

Ciao Honey. Un postre que tiene que estar de fábula. Enormemente delicioso. Me has puesto los dientes largos y la boca se me ha hecho agua.
Buon fine settimana.
Ciao

LUSI ha detto...

Molto interessante....

M. ha detto...

Hummmmmm.... All for me, please ;)))
Kisses and a great weekend for you!
Madalena

garlutti ha detto...

Ciao Honey, que buen aspecto tiene!, la combinación de ingredientes, fantástica, te ha quedado un
postre exquisito. Un bacione......Marimi

Roberto ha detto...

Veramente super!

Hai delle ricette con gli avanzi? Potrei pubblicarle qui:

http://lacucinadelriciclo.blogspot.com/

la mì ha detto...

Veramente bel blog e per me soprattutto utile! sono un disastro in cucina ma promesso che proverò a fare almeno una ricetta! ^^

martina
Glamour Marmalade

p.s. se ti va passa da me, mi occupo di moda e non so se può interessarti!http://www.bloglovin.com/blog/2045731/glamour-marmalade

Rosita Vargas ha detto...

linda receta me encanta el cacao ,un postre tentador rico al paladar.FELICIDADES POR TU PREMIO MUCHAS BENDICONES.