venerdì 25 febbraio 2011

CANTUCCI SALATI ALLE ARACHIDI




INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:
Sul tagliere,dividete l'impasto in 4 parti uguali e formate dei panetti rettangolari con larghezza di circa 4 cm,leggermente schiacciati.
Dopo che li avrete adagiati in una teglia su carta forno,infornate a 190°C per circa 15/20'.
Dopodichè sfornateli,lasciateli intiepidire e poi tagliate delicatamente dei bastoncini in diagonale.
Infornate nuovamente i cantucci a 170° C per 5/6' per lato,in modo che si colorino bene.
Si conservano benissimo e sempre croccanti per diversi giorni.
Serviteli a tempeartura ambiente per un gustoso aperitivo e buon appetito!!!









29 Dicembre 2010

19 commenti:

Mirtilla ha detto...

bellissima questa versione salata :)

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

Sempre delle belle idee... complimenti e un bacione dai viaggiatori golosi ...

ranapazza65 ha detto...

Sono spettacolari!! da fare bravissima cara amica mia
Buon fine settimana
Anna

SUSANNA ha detto...

Hola guapa tu

gràcies per compartir aquesta meravella,
mil petonets Susnna

dulce ha detto...

hola guapa,con tu permiso me llevo la receta y unos poquitos para el café , que buenos, besos

Fimère ha detto...

ils sont à croquer!!!
bonne journée

Federica ha detto...

che sfiziosi!!!me li segno!!!!!!!!baci!

Eleonora ha detto...

caspita che buoni che devono essere!

Marcella ha detto...

Mamma che ideona!!! Perchè non partecipi al contest di La Ceci cucina (croc) fresti un mega figurone!
Baci
Marcella

Angelica ha detto...

I cantucci devo farli anch'io!!!!ma non pensavo esistessero anche quelli salati!!!!Devo essere squisiti con gli arachidi!Ne mangerei a chili!!!!XD
baci e Buon week end!

Torviewtoronto ha detto...

yummy biscotti you have done a wonderful job

Nadji ha detto...

Des biscuits des plus délicieux.
A manger sans modération.
A très bientôt.

nonnagiulo ha detto...

Che bella idea!!! Dolci sì, li ho fatti, ma salati mai, proverò...Una volta ho fatto dei biscottini al grouviera, ne abbiamo fatto indigestione, specialmente la figlia "piccola" e così non ci ho più provato...questa sarà la nuova occasione!!! CIAO BELLISSIMA!!!!

Violeta ha detto...

Que delicia, te copio la receta y voy a intentar hacerlos, que ricosssss
Besos guapa!!

speedy70 ha detto...

Sfiziosissimi questi cantucci salati, grazie Honey della ricetta, un abbraccio!!!!

Elisabetta ha detto...

deliziosi,questi cantuccini salati,soreeeee'!!!!!ottimi per un aperitivo o un breack goloso(per esempio durante la partita di stasera..)sei strepitosa,carisima!!!complimnetiiiiiii^;*

p.s sore',hai sentito la dichiarazione del mitico Alex??mi sono commossa!!!!!!!!!

garlutti ha detto...

Que bueno esta version salada ..yo la he probado dulce ...apunto esta .BACI MARIMI

Ildy ha detto...

It's soo delicious Honey!:)

honey82 ha detto...

Grazie a tutti cuochetti meravigliosi... :-***
Si,se ancora non li avete fatti,provateli sono una vera bontà..serviti come aperitivo sono favolosi,ma anche per una sera davanti la tv..:-))
Mitico il Montersino,sempre ricette geniali e validissime le sue.. :-)
L'unica cosa,ho sostituito il latte in polvere con del parmigiano in più..;-)
Un mega kiss a tuttiii
p.s."Si Sore,pure io mi son emozionata fino a piangere..Ale è un grande..sempre!!:-)"