sabato 5 febbraio 2011

IL MIO FESTIVAL DELLE BRUSCHETTE




INGREDIENTI:
3 michette di pane,
250 gr di salsiccia,
4 carciofi,
1 tomino,
1 broccolo romano,
3 wurstel di pollo grandi,
3 sottilette,
250 gr di philadelphia,
150 gr di salmone affumicato,
1 ciuffetto di prezzemolo fresco,
3 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a fette non troppo sottili il pane,fatelo seccare per qualche minuto in padella da ambo i lati e poi bruschettatelo con 1 spicchio d'aglio sbucciato;
pulite e lavate i carciofi,tagliateli a listarelle sul tagliere e cuoceteli a fiamma dolce in padella con un filo d'olio e l'aglio schiacciato,unite qualche cucchiaio d'acqua durante la cottura,in modo da tenerli morbidi,nel frattempo dopo averla privata del budello e divisa in bocconcini,cuocete la salsiccia a parte in un'altra padella a fiamma vivace,finchè  sarà leggermente brunita.
Unite la salsiccia ai carciofi,salate e spegnete la fiamma.
Dopo aver suddiviso in cimette e lavato il broccolo,sbollentatelo in una casseruola d'acqua bollente salata.
Dopodichè tagliatelo grossolamente al coltello e cuocete per pochi minuti con un filo d'olio e il rimanente aglio schiacciato,a parte cuocete con poco olio i wurstel tagliati a fettine e poi uniteli al broccolo.
Preparate l'ultimo condimento semplicemente mescolando in una terrina la philadelphia al prezzemolo lavato e tritato con un filo d'olio.
Ora passate alla composizione delle bruschette;
Tagliate a fettine il tomino e le sottilette e adagiatele sulle fette di pane bruschettato,fate fondere i formaggi in forno microonde per un minuto,ora versate un filo d'olio su ogni fetta,poi farcite una parte con la salsiccia e i carciofi e l'altra parte con i wurstel e broccoli;
infine,dopo aver oliato le altre fette,spalmatele con la philadelphia,sbriciolatevi sopra il salmone affumicato e una spolverata di prezzemolo tritato.
Disponete su un piatto da portata le bruschette,servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!











21 Gennaio 2011

22 commenti:

Marcella ha detto...

Giusto in tempo per prenderne una per ogni gusto...tra un pò spariranno!
Bravissima come sempre
Buon w.e. Baci
Marcella

BARBARA ha detto...

Adoro le bruschette...spesso con gli amici organizziamo delle cenette proprio a base di tante bruschette diverse e saporite! Mi segno un paio delle tue.

giulia pignatelli ha detto...

Che buone le bruschette!!!!

E che bella la home page carnevalesca!!

Federica ha detto...

che buone!!!!!!!!!le mangerei tutte!baci!

Luciana ha detto...

Ti faccio i complimenti anche qui Dai...splendide!!! un abbraccio amica mia :)

garlutti ha detto...

Que variedad de aperitivos tan estupendos, que gran colorido y que gran variedad. Riquisimos!!

Un Bacione
Marimi

Claudia ha detto...

Quante belle bruschette, noi le adoriamo.

Brava

buona giornata

ranapazza65 ha detto...

O______O ma che belle bruschetteeeeeee ma dai che belle corro arrivo da te!! troppo gustose sei piena di idee succolenti!!
Bravissima cara un smacckete ^_^
Buona domenica Anna

M. ha detto...

Wow, Honey, this is amazing!!! Such a great variety of bruschettas!!! I do it sometimes, to complement a meal or as an entry, and I love it!
Kisses and a great weekend!
Madalena

Nadji ha detto...

Bravo pour toute cette panoplie de bruschetti.
Difficile de choisir.
Il faut les prendre toutes.
Bon week-end et à bientôt.

speedy70 ha detto...

Evvai con il festival cara Honey, a me piacciono un sacco!!!! Baci cara e buon fine settimana!!!

dulce ha detto...

que gran variedad y que buenos te han quedado, besos guapa

Giulia ha detto...

Ma sono una ... stuzzicante ... meraviglia!!!!
Un abbraccio Giulia

Meg ha detto...

Mio Dio che bontà divinaaaaaa!!! le bruchette tutte miste e coloratissime, sono uno spettacolo! bravissima, come sempre! Slurposissimeeeee!! complimentissimi!!

Elisabetta ha detto...

superbe queste bruschette,soreeeeeeee'!!!!un mix di sapori e colori!!!!!!un vero festival^;^ complimentissimi,cara,bravissimissimaaaaa!!!!baci baci:-* :-*

Natalia ha detto...

Vengo a far visita a questo tuo blog e trovo questa carrellata di bruschette, che adoro, ed una foodblogger davvero simpatica.
Non ci ho pensato due volte!!
MI iscrivo.
Quindi alla prossima.

rossella ha detto...

OOOHHH mamma mia che fameeee mi hai fatto venire, troppo buone le bruschette, posso partecipare anche io al festival??? Non saprei quale scegliere!!Bravissima un bacione!!!

Victoria ha detto...

Excelente receta como siempre. Besos.

Fimère ha detto...

on a l'embarras du choix c'est excellent
bonne soirée

Ildy ha detto...

Lovely bites!:)
Please, come to my blog I have a surprise for you!
http://ildygastro.blogspot.com/2011/02/dijak-ajandekok-restanciak.html

Gina ha detto...

Riesci sempre a stupirmi cara,sono fantastiche le tue bruschette...complimentissimi di cuore.
Un abbraccio.

honey82 ha detto...

Grazie amici,ve ne offro a tutti..:-P
Un abbraccione a presto***