domenica 13 febbraio 2011

STREUSEL




INGREDIENTI:
75 gr di farina,
40 gr di burro morbido,
25 gr di zucchero di canna,
1/2 bustina di lievito.

PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina e il lievito in una terrina,poi unite il burro e amalgamate con le mani,in ultimo versate lo zucchero e impastate ancora con le mani,non troppo,finchè risulteranno delle grosse briciole.
Utilizzate queste briciole per rivestire le superfici di torte semplici o alla frutta,ma anche per dare una parte di
croccantezza a dolci,gelati e semifreddi in coppa,in quest'ultimo caso,lo streusel dovrà essere cotto a 180°C per circa 20'.



7 Novembre 2010

7 commenti:

Eleonora ha detto...

mmmm che buon'idea!

dulce ha detto...

hola guapa, que buena receta, besos

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

Bella idea grazie del suggerimento ... un bacione dai viaggiatori golosi ...

giulia pignatelli ha detto...

Mhhh... e te la vuoi cavare così? Guarda che sotto lo streusel ci dovevi mettere una torta!! Buona giornata

Elisabetta ha detto...

soreeeee'..dimmi,qui gatta ci cova..dopo questo magnifico "streusel"arrivera' una torta deliziosa???segno la ricetta,comunque,sore',questa preparazione,mi piace molto!!complimenti,carissima^;*bacioni

ranapazza65 ha detto...

Bravissima grazie dei tuoi suggerimenti e consigli
Un bacione caro
Anna

honey82 ha detto...

Grazie ragazzi...:-***
è una favola questo streusel..adatto per un sacco di belle ricettine,provatelo!!!;-)
Un abbraccio