mercoledì 16 marzo 2011

FARAONA ALLA PANNA




INGREDIENTI:
1 faraona pulita e tagliata a pezzi,
200 ml di panna da cucina,
1 bicchierino di latte,
3 foglie d'alloro,
3 spicchi d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato bene i pezzi di faraona,adagiateli su un panno e asciugateli.
Scaldate per qualche minuto in una casseruola un filo di olio abbondante insieme alle foglie di alloro spezzettate e agli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati,dopodichè unite i pezzi di faraona e fateli rosolare a fiamma vivace;
ora unite la panna e continuate la cottura a fiamma dolcissima,per almeno 1 ora e mezza o finchè la carne risulterà morbida,se necessario unite un bicchierino di latte per allungare la salsa alla panna,salate a fine cottura.
Servite calda e buon appetito!!!







5 Gennaio 2011

16 commenti:

Federica ha detto...

gnam gnam che buono!!!!!!!!ciao!

Eleonora ha detto...

buona la faraona! :)
ciao!

Max ha detto...

Ciao Cara...immaggino la bontà che avete avuto tra i denti...buona serata.

dulce ha detto...

impresionante, que buen plato, besos

foodtravelandwine ha detto...

Ottimo e delizioso!!....Complimenti cara Daiana!!......Abrazotes, Marcela

Claudia ha detto...

A me piace molto la faraona, ha un sapore particolare e saporito.

Brava

angicoock ha detto...

ultimamente ho veramente poco tempo e mi e' difficile passare da voi e accidelbola mi perdo dei capolavori, Mgnifica e invitante!!!!
bacioni cara

Mari - Rose di Burro ha detto...

Che buona deve essere, perfetta poi per un giorno di festa come oggi! A quest'ora poi la mangerei tutta! Con un pò delle patate e delle polpette dell'altro post!!! :-)
Baci!

Meg ha detto...

Certo bellaaaa! per te tutte le crostate che vuoi! :) sono felice che ti piaccionoooo! :* e questa faraona alla panna è una vera goduria! increibile! da vera cuoca! bravissimaaaaaa! ti voglio beneeee! :* kisssss

ranapazza65 ha detto...

Che beuona cucinata così slurp, sempre idee brillanti!!
bravissima
baci Anna

Mammazan ha detto...

Non scherziamo mica con questo piatto!!!
Veramante otimo e squisito!!
Baci

Sere ha detto...

che bella ricetta originale!mai provata la faraona così chissà che buona!!!!

speedy70 ha detto...

Gustosissima questa faraona, dovrò provarla, è una carne che cucino poco. Grazie Honey!

Federica De Prezzo ha detto...

la faraona manca nel mio vocabolario culinario! :)

Agata Bonaccorso ha detto...

DA PROVARE...CHISSA' CHE COSì NON MI PIACCIA LA FARAONA!!
PASSA DA ME SE PUOI NUOVI TUTORIAL!!
http://chicchenonimpegna.blogspot.com/

honey82 ha detto...

Grazie a tutti cuochetti adorati..:-))
Provatela,io personalmente preferisco la faraona al pollo..!!è molto più saporita..:-))
Un bacione a tutti*