domenica 6 marzo 2011

FIORELLINI IN PASTA DI ZUCCHERO




INGREDIENTI:
coloranti alimentari in gel rosso,giallo e nero
acqua,
stampini a fiori di varie qualità e misure,
1 pennello di piccola dimensione.

PROCEDIMENTO:
Ritagliate un rettangolo non troppo sottile di pasta di zucchero;
ritagliate con gli stampini i fiori e qualche foglia,poi arrotondate dei minuscoli pezzetti di pasta e posizionate il picciolo centrale su ogni fiorellino,ora preparate i tre colori per dipingere in un piatto,con due gocce d'acqua.
Dipingete con il pennellino una parte dei fiori di rosso e l'altra di nero,mentre le foglie con il classico verde.
Lasciate asciugare per almeno 1 giorno prima di utilizzarli su torte e cupcakes.





21 Febbraio 2011

3 commenti:

More ha detto...

Che brava che sei!!!!
Io non sarei in grado di creare queste meraviglie!
Complimenti!

SUSANNA ha detto...

Hola guapa tu

moltes gràcies per compartir els teus secrets tant dolços, anoto el teu sistema i a practicar...
mil petonets Susanna

honey82 ha detto...

Grazie carissime amiche..:-))
Troppo buone..un bacino*