sabato 23 aprile 2011

BRUSCHETTE ALLA MOUSSE DI TONNO




INGREDIENTI:
1 dose di mousse di tonno,
30 fette di pane raffermo,
1 spicchio d'aglio,
50 gr di capperi,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
olio extravergine d'oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a fette da 1 cm il pane,fate seccare in padella a fiamma dolce le fette,poi bruschettatele con l'aglio strofinato.
Adagiate le bruschette su un piatto da portata,fate cadere sopra ogni fetta un filo d'olio extravergine,un pizzico di sale,poi spalmate la mousse sulla superficie,terminate con qualche cappero e del prezzemolo lavato e tritato finemente al coltello.
Servite fredde o se preferite a temperatura ambiente,e buon appetito!!!






8 Gennaio 2011

9 commenti:

La cocina de mi abuelo ha detto...

buen aperitivo

M. ha detto...

Que bruschettes deliciosas para uma óptima entrada!!!
Beijinhos e uma Páscoa feliz!
Madalena

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, fresche, croccantine e contemporaneamente morbide e gustose queste bruschette.
Ottima idea per i pic nic che ci aspettano.
baci e biona pasqua

Torviewtoronto ha detto...

delicious and creamy looks fantastic with the bruschetta

Marina ha detto...

Una bruschettina anche a me grasssieeee .... :D
Che buone Dai, belle e sfiziose..
brava un bacio

Juan ha detto...

Ciao Honey. Esta tosta de mousse de atún tiene que estar sencillamente de fábula. Una mousse muy cremosa que con el acompañamiento que le has puesto hace un conjunto exquisito.
Es mi deseo que hayas pasado una estupenda y fabulosa Pascua.
Complimenti

Anna ha detto...

Adoro le bruschette mai fatte così , te le copio
bacioni

dulce ha detto...

delicioso este aperitivo, con tu permiso te copio la receta, besos guapa

Elisabetta ha detto...

wow sorelli'!!!!queste sono da fare assolutamente e sai come?con il philadelphia fatto in casaaaaaa!!!l'hai piu' provato,tesoro???golosissima e preziosa ricettina e mitica,moltooooo mitica, l'esecutriceeeee!!bacioni cara^;*