mercoledì 20 aprile 2011

PACCHERI PICCANTI CON SPINACINI




INGREDIENTI:
250 gr di paccheri trafilati al bronzo,
150 gr di spinacini freschi,
70 gr di robiola semi stagionata,
40 gr di parmigiano Reggiano,
1 bicchiere di latte fresco,
1 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
1 spicchio d'aglio,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate le foglie degli spinaci;
tritate finemente il peperoncino e schiacciate lo spicchio d'aglio,poi trasferite in padella con un filo d'olio a fiamma dolce,unite dopo qualche istante gli spinacini,fateli appassire leggermente e poi versate il latte;
scolate la pasta al dente e infine aggiungete la robiola a fettine e il parmigiano grattugiato,saltate il tutto,aggiustate di sale e portate in tavola.
Servite caldo e buon appetito!!!







24 Ottobre 2010

16 commenti:

Marcella ha detto...

Hanno proprio un aspetto invitante! Bravissma! Come sempre!

dulce ha detto...

realmente delicioso, besos

Manuela e Silvia ha detto...

ciao, davero ricercata e ricca questa pasta! Tra spinaci delicati e questa robiola particolare, ne risulta un primo piatto tutto da provare.
baci baci

foodtravelandwine ha detto...

delisiozo la tua pasta....Io voglio il piccanti e il spinacini....un piatto perfetto!........Abrazotes, Marcela

Marina ha detto...

Che buona....
Dai sarà la prossima ricetta che farò...

P.S. Dai penso che tu abbia sbagliato la data..
hai messo 24 ottobre 2011.. ;) :D
Un bacio

ranapazza65 ha detto...

Questi paccheri sono una favola
Bravissima come sempre tesoro!!
Buona Pasqua a te e famiglia un bacione Anna

Stefano e Veronica ha detto...

Che bontà!!! Buona Pasqua, a presto!
Baci!

Max ha detto...

Le foto mettono una voglia pazzesca, saranno sicuramente una succulenta leccornia...Auguri per una serena Pasqua a te e famiglia, ciao.

Nadji ha detto...

Pâtes et épinards : une combinaison très appréciée.
A très bientôt.

Torviewtoronto ha detto...

i like this combination delicious pasta

Katerina ha detto...

This is a great pasta dish! Happy Easter!

Meg ha detto...

Amorina mia questa pasta è incredibilmente buonaaaaa! piccantina e con gli spinaci ma è adorabileeee! diventi sempre + bravaaa! mi pappo il tuo piatto ^^ mi sto copiando tutte le tue ricettine sul mio raccoglitore/ricettario! sei bravissima! :* mille baci per un compleanno sereno e che ti regali tutto ciò che più desideri! perchè sei specialeeee! un bacione e ancora tanti auguri cara daiana! T.v.B. ecco una rosa per te @-->--

speedy70 ha detto...

Di gran gusto questa pasta, una bontà! Auguri cara Honey di buona Pasqua, un abbraccio!!!!!

LAURA ha detto...

Ottimo primo piatto!!!
Tanti auguri di Buona Pasqua a te e ai tuoi cari!!!

Elisabetta ha detto...

mamma mia,sore'^;^ robiola e spinaci insieme,devono essere buonissimi!!un piatto coi fiovchhi,come tutti i tuoi,del resto!!complimenti tesoro mio!!!ancora buona Pasqua,cara!!un bacio grande :-* :-*

Federica ha detto...

Tanti auguri di Buona Pasqua a te a tutta la tua famiglia!!!!!!!