domenica 22 maggio 2011

CAPANNA AI FRUTTI DI MARE

 



INGREDIENTI:
2 spiedini di pesce freschi,
10 gamberi freschi,
10 seppioline fresche,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 peperoncino,
1/2 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
aceto di vino rosso,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite innanzitutto i frutti di mare,togliendo le parti più coriacee delle seppioline,e il carapace e il filetto interno ai gamberi,dopodihè lavateli sotto acqua corrente;
lessate in acqua bollente per 2' i gamberi,scolateli e fateli freddare.
Lessate anche le seppioline per circa 15',con un po' di aceto aggiunto all'acqua,poi scolatele e mettete da parte in un piatto.
Nel frattempo cuocete per 4/5' gli spiedini in padella con un filo d'olio,salate a fine cottura.
Dopo averlo lavato,tritate finemente al coltello il prezzemolo,e cosi fate per il peperoncino e l'aglio;
mettete i gamberi in una ciotola insieme alle seppioline tagliate a striscioline,unite anche il trito aromatico e condite con olio extravergine,un po' di aceto e del sale,mescolate il tutto.
Sistemate il pesce in un piatto da portata,servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!








21 Novembre 2010

18 commenti:

Terry ha detto...

che carina hai sempre idee bellissime :)
baci
terry

Marcella ha detto...

Una bellissima idea!!! Bravissima! E poi con l'estate che si avvicina il pesce è leggero e gustoso!

Fimère ha detto...

une assiette bien appétissante, j'adore
bonne journée

Federica De Prezzo ha detto...

quanto amo il pesce, proprio oggi l'ho mangiato!Questa è un'idea interessante! :)

Angelica ha detto...

un'idea davvero innovativa!brava!

dulce ha detto...

me encanta esta receta te ha quedado muy buena, besos

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Ma che fantastica idea!!
Bravissima rimango sempre a bocca aperta per le tue geniali idee!
Bravissima kiss kiss
Anna

Mirtilla ha detto...

bellissima,complimentoni!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, buonissima questa insalta di mare! Bella anche la presentazione.
baci

Torviewtoronto ha detto...

flavourful colourful dish delicious

speedy70 ha detto...

Un piattino artistico e ghiottissimo,bravissima Honey!!

Papinha Doce ha detto...

Olá honey,

delicioso e colorido estes frutos do mar.
Boa semana.

Baci
Maria José

Elisabetta ha detto...

Wow!!è il caso dire:"pancia mia..mangia la capanna!!!!!"^;^fenomenale,sore'!!!!un quadro naif,che per fortuna,si puo' mangiare non solo con gli occhi!!!!!bravissima ,come sempre,tesoro!mille,baci:-*

Nadji ha detto...

Aujourd'hui, j'ai réalisé que tu as 2 blogs.
Quel courage! Je suis admirative sachant ce qu'1 blog prend déjà comme temps.
Recette bien appétissante.
A très bientôt.

max - la piccola casa ha detto...

ricetta molto gustosa e presentata in maniera originale, complimenti

Juan ha detto...

Ciao Honey.
Me encanta el pescado y preparado de esta forma está para chuparse los dedos.
Muy rica y muy original.
Ciao

Luciana ha detto...

Che bello Dai, un piatto meraviglioso e ben curato nei dettagli!!! il pesce poi è divino!! :)

honey82 ha detto...

Grazie grazie 1000 a tutti cuochetti gentili e meravigliosi che non siete altro!!!:-)))
Smackkete a tutti:-**