mercoledì 4 maggio 2011

INSALATA DI FINOCCHI E TONNO




INGREDIENTI:
2 finocchi,
200 gr di tonno sott'olio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate i finocchi;
tagliateli molto sottilmente al coltello su di un tagliere e mettete il tutto in una ciotola,sgocciolate il tonno dall'olio,unitelo al finocchio e sbriciolatelo con la forchetta;
condite con olio extravergine e sale,mescolate bene il tutto e riponete in frigo per almeno 1 ora.
Servite fredda e buon appetito!!!






13 Marzo 2011

11 commenti:

Tu mejor receta ha detto...

Muy rico como siempre!

Angelica ha detto...

insalata di finocchi e tonno?mai mangiata!di solito mangio solo quella di finocchi e il tonno lo uso solo nell'insalata di riso!un pò limitata vero?
da provare allora!

dulce ha detto...

QUE RICA ENSALADA, BESOS GUAPA

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bel piattino fresco e sfizioso!!
bravissima sempre idee nuove!!
Un bacione Anna

Max ha detto...

Fresca delicata gustosa e molto light...buona. ciao.

giulia pignatelli ha detto...

davvero una ricetta bella e primaverile!!!! La faccio!

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

Sei sempre piena di belle idee complimenti e un bacione dai viaggiatori golosi ...

Mari - Rose di Burro ha detto...

E tu hai la pazienza di farla riposare in frigo? Per me questa ricetta è il risolvi pranzo di quando vado di corsa. Prova ad aggiungerci un pò di origano, a me piace tantissimo! :-)

Elisabetta ha detto...

un accostamento fresco e delizioso,sore'!!!il profumo dei finocchi,mescolato all'aroma del tonno,dev'essere accattivante assai!!!!bravaaaaa ;0))bacioni

Papinha Doce ha detto...

honey,

deliciosa esta tua salada.

Beijo
Maria José

foodtravelandwine ha detto...

Finocchi e tonno??.......la combinazione perfetta .....profumato e fresco!!........Abrazotes, Marcela