martedì 3 maggio 2011

MACCHERONCINI AL FORNO CON SPECK E CARCIOFINI




INGREDIENTI:
400 gr di maccheroncini,
100 gr di speck in un pezzo unico,
80 gr di bra tenero,
80 gr di carciofini sott'olio,
3 bufaline,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Per prima cosa,fate lessare la pasta,e nel frattempo tagliate lo speck a tocchetti e fatelo rosolare in padella per qualche minuto;
tagliate a dadini i due formaggi,a spicchietti i carciofini e in un trito fine il prezzemolo.
Scolate la pasta,versatela all'interno di una ciotola e unite tutti gli ingredienti preparati insieme al parmigiano grattugiato e un filo d'olio,regolate anche di sale;
amalgamate il tutto con un cucchiaio e versatelo all'interno di una pirofila in vetro,spolverate con del parmigiano,alcune fettine di mozzarella e un filo d'olio.
Infornate a 180°C per circa 30/35'.
Servite calda e buon appetito!!!








13 Novembre 2010

8 commenti:

Mirtilla ha detto...

che piatto ricco e gustoso!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Mamma mia che piatto delizioso saporito e ricco!!
Complimenti troppo buono
baci Anna

Elisabetta ha detto...

che bonta' questi maccheroncini,sorelli'!!!ha ragione Anna^;^ piatto ricco,ricchissimo e gustosissimo!!!!!evvvai,lo segno,soreeeeeee'!!!!!!complimenti,carissima,eccezionale come sempre!!baci baci:-* :-*

Federica De Prezzo ha detto...

ecchettelodicoaffffà che sono veramente buoni!!!! :)

Federica ha detto...

per me dose doppia..sono buonissimiiiiiiii!baci!

LAURA ha detto...

Che bel primo piatto, molto gustoso e chi può dire di no!!!!
Baci,baci

Torviewtoronto ha detto...

yummy mac and cheese

Meg ha detto...

ma che paradisooooo!!! tesora miaaaaa ma la pasta al forno speck e carciofiiiii!!! ma che bontà incredibileeee!! poi la foto è meravigliosaaaa!! fa venire fameee!! bravissimaaaa tesoraaa :**** bacioniiii