venerdì 24 giugno 2011

SALMORIGLIO PICCANTE




INGREDIENTI:
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva,
1 mazzetto di erba cipollina,
1 mazzetto di timo,
1 peperoncino,
1/2 spicchio d'aglio,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate le erbette aromatiche e sbucciate l'aglio;
Versate l'olio nella scodellina,una presa di sale e unite le piccole foglioline del timo ricavate dal rametto fresco.
Tritate finemente al coltello l'erba cipollina,l'aglio e il peperoncino,unite anch'essi all'olio e mescolate il tutto con un cucchiaio.
Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30' prima dell'utilizzo,in maniera che l'olio si aromatizzi ancora di più.
Utile condimento per pesci e carni,in particolare per cotture alla griglia o al forno.



7 Aprile 2011

9 commenti:

Torviewtoronto ha detto...

looks wonderful regards

Federica ha detto...

deve essere buonissimo!baci!

dulce ha detto...

que buena receta me la guardo, besos

Mirtilla ha detto...

me lo segno!!

Elisabetta ha detto...

delizioso,quest'intingolo,sore'!!l'erba cipollina ce l'ho,mi manca il timo fresco...complimenti e buon weekennd,carissima!!tanti baci :-*

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima e interessante salsa da fare ho tutto!!
bravissima un bacione
Buon fine settimana anna

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

caspita, sembra molto buono, complimenti!

Nadji ha detto...

Une sauce bien parfumée. J'aime beaucoup.
A très bientôt.

elisabeth@foodandthriftfinds ha detto...

Ti ringrazio per questa incredibile e una deliziosa salsa piccante ricetta che è così utile per tante cose!
Ciao, bella!
xoxo