giovedì 30 giugno 2011

SALSA COCKTAIL




INGREDIENTI:
100 ml di panna fresca,
3/4 di un vasetto di salsa rubra fatta in casa,
3 cucchiai di salsa Worcester,
1 cucchiaio di tabasco,
2 cucchiai di brandy,
sale.

PROCEDIMENTO:
Semimontate innanzitutto la panna in una terrina;
in un'altra terrina aggiungete la salsa rubra passandola prima in un colino,poi unite il tabasco,la salsa Worcester,il brandy e un pizzico di sale,amalgamate il tutto,infine unite la panna e mescolate con una frusta,finchè risulterà una salsa liscia e fluida.
Trasferite la salsa in una piccola terrina e fatela riposare in frigo per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.
Utile per accompagnare carne in bourguignonne oppure per la famosa ricetta del Cocktail di Gamberi.




4 Giugno 2011

7 commenti:

Elisabetta ha detto...

un aspetto delizioso,questa salsa,sore'!!!!chissa'a quali meravigliosi piatti l'aggiungerai....complimenti!!tanti baci :-*

Angelica ha detto...

che buonaaa!Io ci metterei due gamberetti!: )

Luciana ha detto...

Buona e delicata!!! perfetta per intingerci i gamberetti, anche se la mangerei a cucchiaiate!!! un bacione :)

dulce ha detto...

que buena salsa has preparado, me la llevo , besos guapa

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissima , sei una fonte di idee!!
Un'abbraccio carissima buon fine settimana anna

Ana ha detto...

Grazie per la visita e il commento gentile.
Sembra delizioso.
Baci.

dulce ha detto...

que buen cocktel has preparado y la salsa ni te cuento, con este calorcito viene de maravilla, bonita la cabecera lo que daría estar hay, besos guapa