venerdì 1 luglio 2011

COCKTAIL DI GAMBERI




INGREDIENTI:
15 gamberi freschi,
1 cespo di lattuga,
1 dose di salsa cocktail.

PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate i gamberi privandoli del carapace e del filetto interno,tranne un gambero che lascerete intero per guarnire.
Scottateli in acqua bollente salata per 2',scolateli e lasciateli freddare per qualche minuto.
Dopo aver lavato la lattuga,tagliate le foglie più tenere a striscioline sottili e unitele ai gamberi e alla salsa,mescolate il tutto con un cucchiaio.
Adagiate attorno e sul fondo del bicchiere le foglie di lattuga,e riempite con i gamberi,terminate con il gambero intero e una foglia di insalata come decorazione.
Trasferite in frigo per almeno 1 ora prima di servire,e buon appetito!!!








4 Giugno 2011

7 commenti:

Federica ha detto...

bellissime le foto!deve essere proprio buono!!baci!

speedy70 ha detto...

Una coppa a me Honey, che delizia!!!!!

Marta Benicá ha detto...

Una grande ricetta di sicuro. Buon fine settimana. Cordiali saluti, Marta.

Nadji ha detto...

Une entrée que j'aime beaucoup.
A très bientôt.

giulia pignatelli ha detto...

Adoro il cocktail di scampi e il tuo mi sembra ottimo!!! Bellissima la foto estiva, sa di vacanze!!!

Max ha detto...

Bella questa nuova veste del blog marino/estiva...bella anche te e buonissimo il cocketail...buon we, ciao.

Torviewtoronto ha detto...

delicious looking appetizer
hope you get to try a chutney I also have one made one with tomatoes which you might like it is a wonderful sweet and spicy side.
lovely blue on your site Honey
regards Akheela