martedì 5 luglio 2011

INVOLTINI A DOPPIA IMPANATURA

 



INGREDIENTI:
200 gr di fettine di manzo molto sottili,
1 michetta di pane raffermo,
1 mazzetto di prezzemolo,
40 gr di parmigiano Reggiano,
20 gr di burro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato e asciugato il prezzemolo,mettetelo nel mixer insieme al pane spezzettato e al parmigiano,frullate per qualche minuto,finchè risulterà un'impanatura grossolana,trasferite in un piatto.
Prendete la fettina di carne e spalmate sopra dei piccoli pezzetti di burro,poi cospargete con abbondante impanatura,poi arrotolate in modo da formare un involtino. 
Spalmate altri piccoli pezzetti di burro sulla superficie e passate gli involtini nuovamente nell'impanatura. 
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente,e quando sarà caldo unite gli involtini,fateli rosolare per 2',poi adagiateli sul tagliere e tagliateli a metà,salateli e rimetteteli in padella dal lato del taglio,in modo che si cuociano bene su tutti i lati.
Servite caldi o a temperatura ambiente e buon appetito!!!








5 Gennaio 2011

8 commenti:

dulce ha detto...

me encanta esta receta te ha quedado deliciosa, mañana la preparo, besos guapa

BARBARA ha detto...

Ottima questa impanatura; te li copio, con una piccolissima modifica; mi sa che eviterò il burro!

Angelica ha detto...

Gli involtini sono un piatto in cui mi diletto molto!Mi piace giocare con la carne e creare degli abinamenti sempre nuovi e strani!Il tuo è semplice e saporito!Da fare!
notte

Max ha detto...

Ottini, come sempre precisa e bravissima...sei proprio in gamba, ciao.

Torviewtoronto ha detto...

lovely presentation
regards
Torviewtoronto and Createwithmom

Luciana ha detto...

Spettacolo!!! così colorati e farciti fanno venire una fame!!! brava Daiana :)

Victoria ha detto...

Estupenda receta, ideal para el verano. Besos.

Lucia ha detto...

semplicemente stra-golosi..complimenti kiss