domenica 10 luglio 2011

SALSA PER PROFITEROL




INGREDIENTI:
125 gr di panna fresca,
120 gr di crema pasticcera,
40 gr di acqua,
25 gr di rum,
20 gr di zucchero,
20 gr di cacao in polvere zuccherato.

PROCEDIMENTO:
Mescolate insieme in una terrina lo zucchero,il cacao e l'acqua;
trasferite in una padella suo fuoco e mescolate finchè raggiungerà il bollore,poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 3/4'.
Ora passate il composto al setaccio in una terrina,lasciate freddare.
Quando la salsa sarà fredda unite la crema pasticcera e frullate il tutto.
Semimontate la panna e versatela nella salsa insieme al rum,mescolate bene il tutto,dovrà risultare una salsa fluida.
Ottima e non stucchevole,per ricoprire i classici profiterol.



22 Aprile 2011

10 commenti:

Silvia ha detto...

Un buon dolce da preparare quando fa caldo proprio come in questi giorni.
Era tanto tempo che cercavo di avere la ricetta per questo dolce grazie tanto per avermela mandata. Baci

dulce ha detto...

que rica y deliciosa salsa, besos

Max ha detto...

Molto interessante...le tue pagine sono da salvare lo dico sempre...buona settimana, ciao.

Victoria ha detto...

Una delicia,me lo comeria a cucharadas!!! Besos.

Nadji ha detto...

J'aime les profiteroles et je prends tout ce qui va avec.
A très bientôt.

speedy70 ha detto...

Che goduria cara, si comincia alla grande la settimana così!!!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Tesoro sono passata per un salutino bello fresco!
Mitica ricetta :P:P
Un bacione Anna

Luciana ha detto...

Che meraviglia tesoro!!! Lo sai che adoro i dolci...anzi adoro tutto il cibo!!! un bacione e buona settimana :)

Luciana ha detto...

Che meraviglia tesoro!!! Lo sai che adoro i dolci...anzi adoro tutto il cibo!!! un bacione e buona settimana :)

Elisabetta ha detto...

che golosa questa salsa,sore'!!!!mitica,come sempre!!!!!ti abbraccio,ma ti avverto...è un abbraccio a 40°!!!!!eheheheh baci