domenica 3 luglio 2011

SCHIACCIATINA ZUCCHINE E GROVIERA




INGREDIENTI:
3 zucchine chiare,
150 gr di groviera.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate bene,tagliate a rondelle sottili le zucchine e tagliate con il coltello a rettangolini la groviera;
versate all'interno della pastella e mescolate il tutto con un cucchiaio.
Foderate con la carta forno una teglia rettangolare e versate il composto all'interno.
Cuocete in forno a 180°C per circa 40/45',finchè la schiacciatina sarà colorita e leggermente croccante.
Tagliatela a rettangolini,servite calda o a temperatura ambiente e buon appetito!!!








9 Aprile 2011

7 commenti:

Roberto ha detto...

Tu sei bravissima! (e anche bellissima) ciao e buona domenica!

La cocina de mi abuelo ha detto...

riquisimooooo

dulce ha detto...

que rico te ha quedado, besos

maria luisa ♥ ha detto...

che bella idea....sicuramente saporita e scrocchiarella!!!Buona domenica!

Luciana ha detto...

mmm...che buona Dai, veloce e saporita, l'estate non manca mai sulla mia tavola, con il groviera non ho mai provato!!! grazie dell'idea!!! un abbraccio e buona settimana :)

Elisabetta ha detto...

queste le provo di sicuro,soreeeeee'!!!!!meraviglioseeeeeee^;* grazie per questa bella ricettina,sore'!!bravissima,come sempre,ti adoro!!!!baci baci

Elisabetta ha detto...

soreeeee',la tag non funziona,ti faccio qui i complimenti per il nuovo look del blog e tu sei molto carina,in versione balneare!!!!buona settimana ed un bacione,tesoro!!!!:-* :-* :-*