sabato 9 luglio 2011

TORTA RED PASSION




INGREDIENTI:
500 gr di fragole e ciliegie,
latte,fragole e zucchero per la bagna,
1 bustina di gelatina alla fragola.

PROCEDIMENTO:
Capovolgete il pan di spagna e con un coltello scavatene delicatamente l'interno,col pennello bagnate poi con la bagna di latte,zucchero e fragole a pezzettini,farcite con la crema e ricoprite con le fragole e ciliegie a vostro piacimento.
Ora fate scaldare sul fuoco la gelatina con un po' di acqua,finchè avrà la consistenza necessaria,dopodichè lucidate tutta la frutta con un pennello,fate riposare la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla,e buon appetito!!!










21 Maggio 2011

5 commenti:

BARBARA ha detto...

Sta crescendo una red passion anche in me!

maria luisa ♥ ha detto...

Ma che bella!!! Poi con quella forma ovale è anche particolare...bravissima, buona domenica!

Victoria ha detto...

Una torta deliciosa!!! Besos.

Natalia ha detto...

La forma del pds è molto bella.
ANch'io faccio la base per le torte alla frutta simile, la prossima volta provo la tua.
Baci.

Elisabetta ha detto...

è bellissima e molto golosa,questa torta sore'!!!!!!!!!!freschissima da gustare,con tutta quella buona frutta rossa!!!!!eccezionale,come al solito!!!!bacioni