sabato 20 agosto 2011

COPPETTE COCCO CIOCCO E PESCA GIALLA




INGREDIENTI:
100 gr di cioccolato fondente al 72%,
3 amaretti,
cacao amaro in polvere,
1 pesca gialla.

PROCEDIMENTO:
Una volta che avete a disposizione tutti gli ingredienti,passate alla composizione delle coppette.
Mettete sul fondo delle coppe un cucchiaio abbondante di composta,poi sbriciolate gli amaretti sopra e riempite con la crema fino all'orlo,ancora amaretti sbriciolati,continuate al centro con la composta,su un lato col cioccolato tagliato a scaglie,altre briciole di amaretto,una spolverata di cacao e per finire una fetta di pesca.
Servite freddo e buon dessert!!!








1° Agosto 2011

6 commenti:

Natalia ha detto...

Le tue ricette sono sempre stragolose! COmplimenti.

dulce ha detto...

un postre de lujo, me encanta la presentación, besos

foodtravelandwine ha detto...

Bellisimo!!.....e una idea perfetta!!...con molto sapore!......Abrazotes, Marcela

LAURA ha detto...

Che meraviglia, sono golose e bellissime, ma quante ne hai fatte??? Ne è rimasta una per me???
Baci

M. ha detto...

Hummmmmmmmmmm, Daiana, que sobremesa maravilhosa!!!
Beijinhos, bom domingo!
Madalena

Tu mejor receta ha detto...

Hola tu postre se ve muy hermoso igual que tu foto al comienzo, estas bellisima. bacci amica!