giovedì 18 agosto 2011

CREMA DI COCCO E YOGURT ALLA BANANA




INGREDIENTI:
500 gr di latte fresco,
150 gr di zucchero,
50 gr di cocco rapè,
25 gr di farina,
6 tuorli d'uovo,
1 vasetto di yogurt alla banana.

PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente,fate scaldare il latte,portatelo fino a bollore e spegnete la fiamma.
Nel frattempo,in una terrina,frullate per qualche minuto i tuorli con lo zucchero e il cocco rapè,setacciate ora la farina e frullate ancora.
Versate questo composto nel latte caldo,cuocete a fiamma media mescolando con un cucchiaio di legno per qualche minuto,finchè la crema non si addensi.
Trasferite la crema in una terrina,lasciatela freddare bene e unite lo yogurt,frullate il tutto per amalgamare il tutto.
Trasferite in frigorifero fino al momento dell'uso.
Utile per la farcitura e per comporre dolci al cucchiaio.
  


1° Agosto 2011

4 commenti:

dulce ha detto...

una crema totalmente deliciosa, besos

foodtravelandwine ha detto...

Una crema delisioza!!....bacioni per te!....Abrazotes, Marcela

BARBARA ha detto...

ma lo sia che cocco e banana sono i gusti che mi riportano a quando ero bambina? Chiedevo sempre questi in abbinamento! Mi hai fatto fare un bel tuffo nel passato!

Luciana ha detto...

Adoro il cocco e con la banana è libidinoso...bravissima Dai!!! un bacione ;)