mercoledì 17 agosto 2011

FRESCHEZZA DI ANGURIA E PESCA BIANCA




INGREDIENTI:
300 gr di anguria,
2 pesche bianche,
il succo di 1 limone,
700 ml di acqua tonica,
50 gr di zucchero,
ghiaccio.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pesche e tagliatele a tocchetti,private l'anguria della buccia,tagliate anch'essa a pezzetti e privatela dei semini.
Mettete il tutto nel frullatore insieme al succo di limone e allo zucchero,frullate per 2',poi passate il liquido nel colino,in modo da ottenere un succo più fluido,versate a questo punto l'acqua tonica,almeno 10 cubetti di ghiaccio e mescolate.
Servite freddissimo e buon aperitivo!!!






14 Agosto 2011

9 commenti:

cooksappe ha detto...

sete! :P

Arianna ha detto...

Un'ottima bevanda rinfrescante!

maria luisa ♥ ha detto...

Si sente anche da qui la freschezza....sarà sicuramente molto piacevole...bravissima!

dulce ha detto...

que bueno te ha quedado y que refrescante, besos

Nadji ha detto...

Une boisson bien délicieuse. J'en boirai avec plaisir.
A très bientôt

'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie ha detto...

complimenti, la tua ricetta sembra deliziosa! un bacione :)

Elisabetta ha detto...

ahhhhhh....sore'....questa meraviglia mi ci vorrebbe proprio,in questo momento..qui c'è uno scirocco,che ci sta facendo squagliare come ghiaccioli al sole...ahahah bella,fresca,dissetante..la vogliooooo!!!!!complimenti tesoro e tanti baci!!!

Rocco ha detto...

Buono!!! Ci vuole proprio con questo caldo!

Luciana ha detto...

Davvero un ottimo spezzafame, sano, fresco e leggero!!! :)