mercoledì 31 agosto 2011

GNOCCHETTI IN FIORE


 


INGREDIENTI:
5 zucchine chiare,
15 fiori di zucchina,
3 pomodori maturi San Marzano,
100 gr di arrosto di pollo,
40 gr di philadelphia,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 mozzarella,
1 spicchio d'aglio,
1 mazzetto di erba cipollina,
1 mazzetto di santoreggia,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene la verdura e le erbette aromatiche;
prendete le zucchine,e tagliatene 2 a minuscoli quadratini,le altre 3 a tocchi grossolani.
Lessate in acqua bollente salata i pezzi grandi,mentre scaldate in una padella un filo d'olio con mezzo spicchio d'aglio schiacciato,per i quadratini piccoli,cuocete per pochi minuti,unendo qualche cucchiaio di acqua,salate,spegnete la fiamma e tenete da parte.
Scolate le zucchine lesse dentro un contenitore,unite un filo d'olio,un pizzico di sale e frullate con il minipinner,in modo da ottenere una salsa di color vivo.
In una padella,scaldate l'olio con l'altra metà dell'aglio e saltate per 2' i pomodori tagliati a rondelle sottili,salate a fine cottura.
Farcite i fiori di zucchina con un pezzetto di mozzarella e uno di arrosto di pollo,chiudeteli,salateli leggermente e fateli appassire in padella per pochi minuti,trasferiteli in un piattino e tenete da parte.
Nella stessa padella,cuocete per pochi istanti l'arrosto tagliato a listarelle,dopodichè unite la salsa di zucchine e il philadelphia,mescolate il tutto,nel frattempo lessate gli gnocchetti e appena verranno a galla scolateli nella padella del sugo,saltate il tutto e infine aggiungete le zucchine a quadratini,i pomodori e il parmigiano.
Aggoustate di sale,fate amalgamare i sapori per 2',spegnete la fiamma e cospargete con le erbette fresche.
Servite caldo,insieme ai fiori di zucchina farciti e buon appetito!!!













7 Agosto 2011

9 commenti:

Lucia ha detto...

wow che deliziaaaa!!!e da provare kiss cara

Torviewtoronto ha detto...

delicious looking gnocchi

M. ha detto...

Hummmmmmm, Daiana, everything you cook looks and certainly tastes wonderful!!!
My last post was about the fruit and vegetables I bought directly from a farmer, which is cheaper and better than what we buy in supermarkets, no matter the promotions they made ;)
Kisses,
Madalena

dulce ha detto...

unas fotos preciosas junto una receta muy buena, , me encanta la cabecera, besos

maria luisa ♥ ha detto...

Bellissimo piatto, fresco e colorato ed ottima presentazione, bravissima!

Nadji ha detto...

Un mélange certainement délicieux.
Très joli aussi.
A très bientôt

speedy70 ha detto...

Adoro i gnocchi!!!! Bellissima la nuova foto Honey!

'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie ha detto...

questa sì che è una supersquisitezza! complimenti :)

honey82 ha detto...

Grazie a tutti amici miei..:-))
Eh si dai,ora che ho imparato a fare questi benedetti gnocchi non mi spaventano più..eheh..:-))
Un abbraccio
Dai