lunedì 1 agosto 2011

MOUSSE DI RICOTTA E YOGURT




INGREDIENTI:
300 gr di ricotta mista,
70 gr di zucchero,
2 vasetti di yogurt alla fragola,
3 albumi.

PROCEDIMENTO:
Montate a neve ferma gli albumi in una terrina e teneteli da parte;
in un'altra terrina,versate lo yogurt,lo zucchero e la ricotta,amalgamate il tutto con le fruste e unite agli albumi montati,mescolate dall'alto verso il basso,senza far smontare il composto.
Tenete in frigo fino al momento dell'utilizzo.
Utile per comporre dolci al cucchiaio e come mousse di accompagnamento a torte asciutte.



27 Giugno 2011

8 commenti:

dulce ha detto...

una mousse realmente deliciosa, besos

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, una mousse semplice fresca e quasi quasi leggera! Una bellisima idea per un dolcino veloce e sfizioso!
baci baci

speedy70 ha detto...

Deliziosa, mi ci tufferei dentro!!!!

Federica ha detto...

favolosa questa mousse!!!!!baci!!!!!!!

LAURA ha detto...

Molto golosa e come dici tu molto versatile, io comincerei già a mangiarla così....!!!
Baci

Elisabetta ha detto...

deliziosa e golosissima,sore'!!!!!la provo..la provo..la provo!!!!^;* a presto carissima..tanti baci:-* :-*

Marta Benicá ha detto...

Ciao, amico, grazie per il commento sul mio blog. Complimenti per questo post. Questa ricetta è meraviglioso. Cordiali saluti, Marta

Cinha ha detto...

Esta mousse deve ser deliciosa!!
Beijinhos grandes.