domenica 14 agosto 2011

SPIEDINI DI MARE




INGREDIENTI:
1 trancio di salmone fresco,
11 gamberi freschi,
11 seppioline fresche,
3 zucchine chiare,
50 ml di aceto di vino rosso,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite le zucchine e i pesci,cuocete le seppioline per circa 20' in acqua bollente con aceto e sale,scolatele e mettetele sul tagliere,insieme alle zucchine tagliate a rondelle,i gamberi sgusciati e privati del filetto interno e il salmone lavato,privato della pelle e tagliato a tocchi.
Infilzate suglistecchini il pesce,alternandolo alle zucchine,finita quest'operazione,disponete gli spiedini in una teglia su carta forno e infornate a 180°C per circa 15'.
Una volta cotti,adagiate gli spiedini su un piatto da portata e conditeli con il salmoriglio piccante.
Trasferite in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire,e buon appetito!!!








7 Aprile 2011

3 commenti:

Claudia ha detto...

Questi spiedini sono molto belli. Brava

Buon Ferragosto

M. ha detto...

Hummmmmmm, so good, light and refreshing!!!
Kisses and a great Summer week!
Madalena

Luciana ha detto...

Ottimi con il piccantino, che sul pesce non guasta mai!!!! quante fantastiche idee mi dai cara :)