lunedì 15 agosto 2011

TORTA A IMPASTO MORBIDO CON MELANZANE E PROSCIUTTO




INGREDIENTI:
2 melanzane cotte ai ferri,
150 gr di prosciutto cotto,
200 gr di Asiago,
semi di papavero,
sale.

PROCEDIMENTO:
Adagiate un foglio di carta forno nella tortiera e versatevi all'interno metà dell'impasto,cospargete qualche seme di papavero e ricoprite poi con le fette di prosciutto e l'Asiago tagliato a listarelle,infine le melanzane ai ferri e una presa di sale,ricoprite con l'altra metà dell'impasto e ancora una manciata di semi di papavero.
Infornate a 160°C per circa 1 ora,finchè sarà dorata.
Sformate,lasciate intiepidire e buon appetito!!!








18 Settembre 2010

11 commenti:

Lucia ha detto...

Ottima!!! E che belle foto! Mi piace soprattutto il "collage" che hai fatto :-) Bravissima per tutto quanto! Buon Ferragosto.

dulce ha detto...

que rico pastel, unas fotos preciosas, besos guapa

BARBARA ha detto...

Ma che gran bella tortona salata!

Arianna ha detto...

Ottima idea questo impasto morbido!!! Da copiare!!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, che particolare questa torta!
Un impasto soffice e lievitato per un ripieno semplice e filante!
Da provare!
baci baci

foodtravelandwine ha detto...

Mamma Mia!!....la tua tortona e buonissima!!....da provare pronto!.....Abrazotes, Marcela

speedy70 ha detto...

Buonissima e perfetta, bravissima Honey!!!!!!

stefania ha detto...

Ma che bella questa idea! Quando torna la mia collega dalle ferie la preparo per una delle nostre notti in reparto!

LAURA ha detto...

Che meraviglia di torta salata, una vera golosità!!!
Baci

Amanda ha detto...

Un sandwichon delicioso.
;-D

Luciana ha detto...

Che ottima idea per una torta salata diversa!!! e il ripieno è molto sfizioso!!!!! un abbraccio ;)