mercoledì 3 agosto 2011

VERRINE DI MOUSSE CON LE FRAGOLE




INGREDIENTI:
codette di cioccolato fondente,
qualche fragola fresca per la presentazione.

PROCEDIMENTO:
Passate alla composizione delle verrine,versando sul fondo 2 cucchiai di composta di fragole,dopodichè riempite fino all'orlo con la mousse,in superfice lasciate cadere qualche cucchiaino di composta e terminate sul centro con le codette di cioccolato.
Trasferite in frigorifero almeno 1 ora prima di servirle,e buon dessert!!!








27 Giugno 2011

7 commenti:

Torviewtoronto ha detto...

delicious strawberry mousse looks wonderful

dulce ha detto...

que delicia de mousse, me encanta la presentación, besos guapa

Nadji ha detto...

Des verrines délicieuses. J'en mangerai avec plaisir.
A très bientôt

Elisabetta ha detto...

accattivante,golosa,bellissima!!!!sore',che languorinooooo!!!!!presentazione e composizione impaccabile,tesoro!!ti adoro ;0))

p.s segnero' le ricettine da Marina,cara..qui da te,non so perche',mi fa prendere solo il procedimento e non riesco a scrivere neanche a mano,gli ingredienti..boh..forse dipende da me..baci baci

Lucia ha detto...

Una ricettina stra-golosa...complimentii

speedy70 ha detto...

Quanto sono belle e golosissime, brava Honey!!!!

Papinha Doce ha detto...

Olá,

adorei ficou lindissima.
Também gostei muito da tua musica, linda.

Beijo
Maria José