sabato 24 settembre 2011

TARTUFINI BANANOCI




INGREDIENTI:
300 gr di biscotti alla banana,
250 gr di gherigli di noci,
100 gr di nutella,
100 gr di zucchero a velo,
2 uova,
80 gr di biscotti alla banana per la finitura.

PROCEDIMENTO:
Frullate per qualche minuto in una terrina le uova e lo zucchero a velo;
tritate finemente in polvere gli 80 gr di biscotti per l'impanatura finale,poi tenete da parte in un piatto.
Sempre nel mixer,tritate finemente i 300 gr di biscotti insieme alle noci,unite questa polvere al composto di uova e zucchero e la nutella,impastate con le mani finchè sarà una massa morbida ma lavorabile.
Formate tante piccole palline e passatele nella polvere di biscotti.
Trasferite in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
E buon appetito!!!








16 Febbraio 2011

8 commenti:

Federica ha detto...

ma dai che bella idea!!!!!!!sempre bravissima!baci!

dulce ha detto...

que bueno me lo anoto, besos

Max ha detto...

Penso che quella nutella sia la ciliegina...saranno uno sballo per il palato...ciaooooo.

due bionde in cucina ha detto...

ciao, che belli questi tartufini, sono da provare.
Buona domenica

Bianka ha detto...

Nagyon finom

Nadji ha detto...

Des biscuits bien gourmands. Ils doivent être délicieux.
Bonne semaine et à très bientôt

Carol ha detto...

Hola!


Muchas gracias por visitar mi blog y encantada de conocerte!

Te visitaré a menudo ya que me encanta la cocina italiana!

Un plato delicioso!

Un bacio!

honey82 ha detto...

Grazie a tutti!!!!:-))
Sisi,ne ho approfittato dei biscottini alla banana che mi ha regalato dal Brasile la mia carissima amica Andò..e cosi son venuti fuori queste piccole delizie..;-)
Un abbraccio
Dai