giovedì 13 ottobre 2011

CONTORNO DI FAGIOLINI E CAROTE




INGREDIENTI:
200 gr di fagiolini,
5 carote medio piccole,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli mondati e lavati lessate i fagiolini in acqua bollente per almeno 15/20',dopo averle sbucciate con il pelapatate,tagliate a bastoncini le carote e unitele ai fagiolini.
Quando saranno cotte ma ancora croccanti,scolate le due verdure e cuocetele in padella per 8/10' con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato.
Salatele a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!





12 Settembre 2010

8 commenti:

Labidú ha detto...

Un plato muy, pero que muy sano. Y muy colorido!!! Besinos.

DULCE ha detto...

que plato mas sano, besos

speedy70 ha detto...

Buonissimo, nella sua semplicità!!!!!!

Torviewtoronto ha detto...

yummy and healthy preparation

Max ha detto...

Un contorno che uso spesso e non solo come contorno...semplice ma se condito bene molto esaltante...buon we, baci.

Elisabetta ha detto...

adoro sia i fagiolini che le carote!!insieme fanno una coppia gustosa,colorata,allegraaa!!!!un abbraccio,sorelli'!!!!

Juana y Tito ha detto...

Una forma estupenda de comer verduras Honey!!!
besitos salseros de Juana!!!

honey82 ha detto...

Ace 1000 amiciii!!!:-))
Nulla di speciale..ma molto buona come ricettina..:-P
Un bacio*