venerdì 7 ottobre 2011

FUSILLI BUCATI CON MELANZANE E MOZZARELLA




INGREDIENTI:
250 gr di fusilli bucati,
3 melanzane piccole e lunghe,
2 mozzarelle,
50 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a rondelle,e poi a mezzaluna le melanzane,scaldate un filo d'olio in una padella grande con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato,unite le melanzane e cuocetele con il coperchio a fiamma medio bassa,e di tanto in tanto bagnate con qualche cucchiaio di acqua,salatele a fine cottura.
Lessate la pasta e nel frattempo tagliate a dadini piccoli le due mozzarelle e a mo di trito fine il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato.
Scolate la pasta molto al dente con un po' di acqua di cottura nella padella con le melanzane,coprite e lasciate cuocere per 2' ancora la pasta,infine unite la mozzarella a dadini,il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sale e saltate il tutto per 1',servite caldo e buon appetito!!!







6 Ottobre 2011

11 commenti:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ ha detto...

Esta porcaria do blogger por vezes só irrita, o que tenho perdido nesta blogosfera...maravilhas como esta...bjokitass

Mary - Strawberrycandy ha detto...

Que fusilli delicioso!
Beijinhos

María ha detto...

Que pasta mas rica haces siempre querida amiga,un besazo
cosicasdulces.blogspot.com

el horno de Maria ha detto...

PERO QUE RECETAS MAS RICAS,,Y LA MUSICA TAMBIEN UN BS WWW.ELHORNODEMARIA.COM

giulia pignatelli ha detto...

bella questa pasta!! E molto bella la tua foto per ottobre :)))

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Buonissima la pasta con le melanzane quasi quasi la faccio per domani a pranzo!!!Un abbraccio!!!

Luciana ha detto...

Ciao cara, spero di trovare ancora delle belle melanzane per poter provare questa goduria!!! Un bacione :)

due bionde in cucina ha detto...

ciao cara,i fusilli bucati ancora non li ho visti. Questa ricettina è assolutamente da provare
buona domenica
un bacio

Nadji ha detto...

Aubergines, pâtes et fromage : un plat délicieux. Bravo!

honey82 ha detto...

Grazie carissime..:-)
Avevo delle melanzane in frigo..le ultime mi sa..:-( e cosi ho decido di fare questo condimento,molto buono..:-)
Un abbraccio
Dai

Elisabetta ha detto...

gnamm...che buona che dev'essere questa pasta,sore'!!cremosa come piace a meeee!!!!!bravaaaaa^;* smackkkkk