venerdì 28 ottobre 2011

PATATE ARROSTO IN PADELLA




INGREDIENTI:
20 patate medio piccole,
5 spicchi d'aglio con la buccia,
1 peperoncino fresco,
qualche rametto di rosmarino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,su un tagliere tagliate a tocchetti le patate e mettetele in una padella capiente con gli spicchi d'aglio in camicia e una presa di sale,coprite di acqua e lasciate cuocere finchè saranno morbide,ma non troppo.
Una volta cotte,scolate le patate dall'acqua di cottura e tenete da parte 2 degli spicchi d'aglio cotti,sbucciateli e tritateli finemente al coltello insieme al peperoncino,al rosmarino e al sale.
Rimettete le patate nella stessa padella con un filo d'olio,e cuocete a fiamma vivace per 7/8',unendo altro olio se necessario,le patate dovranno risultare croccanti e dorate all'esterno e morbide all'interno,unite gli ultimi 2' il trito aromatico fatto in precedenza e saltate per qualche istante.
Servite caldo e buon appetito!!!








14 Agosto 2011

7 commenti:

Dolci Ricette ha detto...

Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
qui maggiori info:
http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html

Ti aspetto!!

María ha detto...

Un plato maravilloso para disfrutar del fin de semana. Besos.
cosicasdulces.blogspot.com

foodtravelandwine ha detto...

Patate, aglio e peperoncino????.....FANTASTICO!....Abrazotes, Marcela

Torviewtoronto ha detto...

this looks wonderful meal is deliciously presented

lola ha detto...

esas patatas se ven de lo mas rico



¡¡besos¡¡

Elisabetta ha detto...

boneeeeeee,sore'!!il mio rosmarino,ci sta proprio bene,su queste patate!!!!aribaci,cara;0))

honey82 ha detto...

Grazie a tutti amici carissimi..:-)
Grazie al mitico Jamie Oliver ho scoperto questo modo per fare le patate,che di certo ora non lascerò mai più..troppo buone e anche belle da vedere!!;-)
Un bacione e.....provatele!!!
Dai:-*