giovedì 6 ottobre 2011

PLUM CAKE ALLA CONFETTURA DI SUSINE E SEMI DI PAPAVERO




INGREDIENTI:
180 gr di farina "00",
125 gr di zucchero,
1 vasetto da 120 gr di yogurt alla fragola,
40 gr di olio di semi di girasole,
40 gr di burro morbido,
30 gr di semi di papavero,
2 uova,
la scorza di 1 limone,
1 bustina di lievito
confettura di susine per decorare.

PROCEDIMENTO:
Montate per qualche minuto in una terrina le uova con lo zucchero,poi unite lo yogurt e frullate,la confettura e frullate di nuovo,i semi di papavero e la scorza di limone grattugiata e frullate nuovamente,setacciate la farina con il lievito e frullate ancora,infine l'olio e il burro ammorbidito e date un'ultima sbattuta in modo che si amalgamino bene gli ingredienti.
Trasferite il composto ottenuto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a 180°C per circa 25/30'.
Sformate,lasciate intiepidire,coprite la superficie con altra confettura di susine,servite a fette e buon appetito!!!








24 Settembre 2011

9 commenti:

Federica ha detto...

che bello! chissà che buono!baci!

Arianna ha detto...

Buono!!! Sembra sofficissimo!!!

stefy ha detto...

ma quanto è bello con tutti quei "pois" nell'impasto e goloso con quella confettura sopra....buonissimo....

DULCE ha detto...

que bizcocho mas rico, besos

Max ha detto...

Adoro i semi di papavero...mi piace molto il tuo plum...buon we...ciao.

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Ma e' una meravigliosa visione questo plum cake a quest'ora poi ci farei un ottima colazione!!!Bacioni!!!

foodtravelandwine ha detto...

Bellissino e delisiozo!....con semi de papavero e perfetto!!.....Abrazotes, Marcela

honey82 ha detto...

Grazie a tutti di cuore amiciii!!!:-))
Devo dire che questo mio esperimento è riuscito alla grande per fortuna..:-)
Provatelo,ha una consistenza favolosa..è morbido e umido..come piace a me..;-)
Un bacione*

Elisabetta ha detto...

questo plum-cake è da urlo,sore'!!!!!!^;*dev'essere golosissimoooooo!!!!complimenti ed un bacione,cara!!!:-* :-*