martedì 11 ottobre 2011

ROTOLINI DI CRUDO FARCITI CON PHILADELPHIA PROFUMATA




INGREDIENTI:
150 gr di prosciutto crudo San Daniele,
250 gr di philadelphia,
1 mazzetto di erbette aromatiche (basilico,
prezzemolo,santoreggia,salvia),
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate accuratamente,tritate finemente al coltello le erbette e unitele al formaggio in una terrina,condite con sale,pepe e un filo d'olio,mescolate il tutto e su un tagliere,farcite le fette di prosciutto con questo composto.
Servite freddo e buon appetito!!!






28 Agosto 2010

11 commenti:

giovanni uno storico in cucina ha detto...

mmm.. i tuoi rotolini fanno fuoco e fiamme.. :-))
ciao

Federica ha detto...

che bella idea!!li segno!baci!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che belli , stupenda idea per un'antipasto bravissima bacioni ^_^

Papinha Doce ha detto...

Uma ótima apresentação, e um ar delicioso.

Beijinho
Maria

foodtravelandwine ha detto...

Delisiozo!!.....mi piace moltto!.....Abrazotes, Marcela

Angelica ha detto...

adoro questi antipastini sfiziosi!a volte pranzerei solo così!

ALIMENTA ha detto...

Excelente! para una fiesta...para invitados...o para uno solo!!! buenísimos rollitos.

Besosssss

DULCE ha detto...

que buen aperitivo, me encnatan , besos

garlutti ha detto...

Deliziosa ricetta è fantastica .. .. Abbracci Marimi

Elisabetta ha detto...

deliziosi!!!!un apristomaco golosissimo,soreeee'!!!!!brava!!smackkkkk

honey82 ha detto...

Grazie di cuore a tutti tesori..:-)
E grazie doppi a te Sorelli..per averli provati..son felice ti siano piaciuti!! ;-)
Un abbraccione a te e tutti gli amici**