sabato 15 ottobre 2011

TORTA AL COCCO CON CREMA AL CAFFè




INGREDIENTI:
1 dose di crema al caffè,
latte e zucchero per la bagna,
200 gr di cocco rapè,
codette di cioccolato,
chicchi di caffè per decorare.

PROCEDIMENTO:
Tagliate per il senso orizzontale la torta,inzuppatela con un pennello con la bagna di latte e zucchero.
Farcitela ora con un abbondante strato di crema al caffè,chiudete con l'altro disco di torta,bagnate con altro latte e ricoprite tutta la superficie del dolce compresi i bordi,con la crema al caffè rimanente.
Cospargete poi la torta con il cocco rapè e infine con le codette di cioccolato e chicchi di caffè.
Servite fredda o a temperatura ambiente,e buon appetito!!!










29 Gennaio 2011

6 commenti:

Federica ha detto...

che meraviglia questa torta!!!sempre bravissima!baci!

colombina ha detto...

Buona e bella, bravissima!!!

DULCE ha detto...

que delicia...bess

M. ha detto...

Daiana dear, your cake is beautiful and I loved the idea of that coffee cream in the middle!!! My blog is know cleaned, I almost gave up :(
Kisses and a nice Sunday! Here is still hot, near 30 ºC!
Madalena

maria luisa ♥ ha detto...

Ma questa è davvero una ghiottoneria....gli ingredienti mi piacciono tutti, specialmente il cocco e il caffè...e adesso? mi tocca rifarla se no me la sogno la notte...brava come sempre.....buona settimana!!

honey82 ha detto...

Ciao carissime...grazie a tutte veramente...gentili sempre con me..:-))
Eh si..una delle torte più buone che ho fatto fin'ora davvero..e poi il caffè si sposa alla grande con il cocco..non pensavo,e invece..piacevolissima sorpresa!!;-)
Un bacione
Dai