venerdì 4 novembre 2011

MEZZE MANICHE RIPIENE AL CRUDO E FONTINA





INGREDIENTI:
1 bicchiere di acqua,
farina, 
un pennello.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,prendete il ripieno e ricavatene tanti filoncini da circa 1 cm e 1/2.
Stendete la pasta in uno strato sottile con la macchina,ora sovrapponete il filoncino di ripieno a circa 1 cm dal bordo,arrotolate la pasta sul ripieno,inumidite leggermente di acqua con il pennello e tagliate la pasta con il coltello,terminate delicatamente la chiusura del filoncino e sistematela su una spianatoia.
Terminata questa procedura,tagliate con decisione i filoncini di 2 cm a mo di mezze maniche.
Spolverate con poca farina,e,conservatele in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.








25 Ottobre 2011

6 commenti:

Cinha ha detto...

Que maravilha!!!
DEve dar trabalho mas o resultado final ´magnifico!
Beijinhos grandes e bom fim de semana.

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

Ciao sono golosissime complimenti ...
Buon week end e un bacione dai viaggiatori golosi ...

giovanni uno storico in cucina ha detto...

fantastico!! sono proprio ammirato dalla tua ricetta..
baci

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Mamma mia che pasta squisita sei bravissima !! deve essere una bontà unica!!
brava buon fine settimana Anna

Papinha Doce ha detto...

Que pasta deliciosa, vou levar a receita.

Bom fim de semana
Beijinho

DULCE ha detto...

que buena pasta , me encanta, besos