venerdì 4 novembre 2011

MEZZE MANICHE RIPIENE AL CRUDO E FONTINA CON BROCCOLI






INGREDIENTI:
5 cimette di broccolo siciliano,
40 gr di parmigiano Reggiano,
1 spicchio d'aglio,
1/2 peperoncino,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate bene,fate lessare le cimette di broccolo per pochi minuti in acqua bollente,scolate e tagliate grossolanamente con il coltello le cimette,sbucciate e schiacciate l'aglio e tagliate finemente il peperoncino.
Scaldate un filo d'olio in una padella,unite l'aglio e il peperoncino insieme ai broccoli e lasciate cuocere per qualche minuto;
nel frattempo cuocete le mezze maniche in acqua bollente,dopo qualche istante,scolatele nella padella del sugo insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura,unite il parmigiano,aggiustate di sale e saltate il tutto per qualche istante,in modo da amalgamare bene i sapori.
Servite caldo con un filo d'olio a crudo,e buon appetito!!!









26 Ottobre 2011

9 commenti:

María ha detto...

Un plato delicioso. Tengo que preparar pasta fresca en casa. Un besazo guapa.
cosicasdulces.blogspot.com

Silvia ha detto...

Ti seguo da pochissimo! Ho scoperto solo da pochi giorni infatti il tuo blog pieno di idee culinarie e di bontà..
Sono una vera appassionata di cucina anche perchè tocca sempre a me cucinare per la mia famiglia per questo sono sempre a caccia di idee da far assaggiare ai miei golosi!

Amanda ha detto...

Tengo en pendientes preparar pasta fresca. Tiene una pinta estupenda.
Besitos guapa.
;-D

createwithmom ha detto...

this looks wonderful

Angelica ha detto...

Wow! Le tue ricette sono sempre elaborate, ricche di idee e procedimenti da non perdere!
Chissà quanto tempo impieghi a fare tutte queste cosette squisite! Sei davvero brava! Complimenti!

Dolci e Fantasie ha detto...

Ciao mi chiamo Lucia complimenti per questo piatto ma anche per tutte le altre ricette dolci e salate una più buona dell'altra e sempre piene d'inventiva ancora complimenti ciao.

ALIMENTA ha detto...

Woowwww casero 100%, menudo plato rico has hecho, ha merecido la pena todo el esfuerzo.

Besosssss

Elisabetta ha detto...

come ho detto,da Marina,sore',questa pasta ripiena,me gusta muchoooooo....^;*mmmmh....che bonta'!!!!!e poi,questo formato,riprodotto in casa,è formidabile!!!bravaaaaaaaaaaaaaaaaaa^;*buon weekend,tesoro e mille baci:-* :-*

maria luisa ♥ ha detto...

Ma anche la pasta hai fatto con le tue manine? Ti è venuta benissimo, da leccarsi i baffi..complimenti e buona settimana!