venerdì 4 novembre 2011

RIPIENO DI CRUDO E FONTINA


INGREDIENTI:
200 gr di prosciutto crudo San Daniele,
200 gr di fontina valdostana,
70 gr di parmigiano Reggiano,
100 gr di pangrattato,
4 cucchiai di acqua calda,
1/4 di spicchio d'aglio,
sale.

PROCEDIMENTO:
Frullate finemente nel mixer il prosciutto,la fontina privata della crosta,la metà del parmigiano e l'aglio.
In una scodellina,inumidite il pangrattato con l'acqua calda,dopodichè unitelo in una terrina al trito di crudo e fontina,il rimanente parmigiano e un pizzico di sale,mescolate bene il tutto in modo da avere un impasto ben amalgamato.
Utile per farcire la pasta fresca,ma anche per delle semplici polpette.


25 Ottobre 2011

3 commenti:

Dzoli ha detto...

Yummy ingredients have u used so the dish must be yummy too;)

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Cosa vedono i miei occhi mezze maniche fatte in casa, stupende e con quel ripieno mmmmhhh che buone!!!!Un abbraccio!!!

Lucia ha detto...

Complimentii carissima, che dirti ci stupisci sempre con tutte queste delizie..a presto