lunedì 26 dicembre 2011

AGNELLO ALLA MAMI




INGREDIENTI:
2 kg di agnello,
600 ml di vino bianco secco,
5 spicchi d'aglio,
7 foglie di alloro,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averlo suddiviso a pezzi,lavate accuratamente l'agnello sotto l'acqua corrente;
Scaldate 6 cucchiai di olio extravergine in una capiente casseruola,unite gli spicchi d'aglio sbucciati e le foglie di alloro lavate,lasciate soffriggere per 2',poi unite l'agnello,fatelo rosolare per 6/7' a fiamma vivace,poi coprite con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma bassa con il coperchio per almeno 2 ore,finchè la carne risulterà morbida,salate a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!






31 Dicembre 2010

4 commenti:

DULCE ha detto...

que rico hemos coincidido hoy en la receta, besos

Torviewtoronto ha detto...

lovely post
happy holidays to you and family

MONIA ha detto...

mmmmm adoro l'agnello e nn ho mai capito le persone che nn lo mangian o ma vabe' so' gusti!!! complimenti x la ricetta ottima e buone feste!! ;-)))

Elisabetta ha detto...

che meraviglia l'agnello alla mamy,sore'!!io adoro l'agnello,provero' la sua ricettina:))grazie!!bacioni :-* :-*