domenica 18 dicembre 2011

CANNOLINI DI SFOGLIA


 


INGREDIENTI:
500 gr di pasta sfoglia,
zucchero bianco.

PROCEDIMENTO:
Stendete la pasta sfoglia con il matterello a mo di rettangolo,ad uno spessore di circa 2 mm;
ritagliate con il coltello altrettanti rettangolini da 2 x 12 cm,ora avvolgete la pasta attorno al cilindro di metallo,facendo attenzione di chiudere bene l'estremità,in modo che non esca la farcitura una volta che saranno ripieni.
Terminata questa operazione,passate i cannolini nello zucchero,adagiateli in una teglia su carta forno distanziati di circa 2/3 cm uno dall'altro.
Infornate a 210° C per circa 12/15',finchè non saranno caramellati in superficie.
Lasciateli freddare prima di levarli dai cilindri. 






7 Agosto 2011

7 commenti:

María ha detto...

Deliciosos, como todo lo que preparas. Un beso enorme y feliz Navidad.
cosicasdulces.blogspot.com

Claudia ha detto...

Bellissimi

Elisabetta ha detto...

bentornata tra i fornelli,soreee'!!questi cannolini,sono straordinari^;*golsissimi!!complimenti e felice giornata carissima!!un bacione :))

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Carissima bentornata me ne prendo un vassoio intero!
Approfitto per Augurarti un Sereno Natale!
Buone Feste carissima baci Anna

Rita ha detto...

Che spettacolo come sempre!!!

Come mai niente ripieno??? light visto che le feste ci faranno ingrassare?!?!?!

ahahaha ben tornata

Rita

Perla Nera ha detto...

Tesorinaaa sono Meg. Ma che paradiso questi cannolini, ti rubacchio l'idea e la ricettina ^^ ti sto fregando tutto da questo blog. Mi servono per i dolci di natale... gli auguri te li faccio tra qualche giorno.. ti adorooo Dai. Ps.poi ti mando le foto dei tuoi cioccolatini che devo provare :*** ti voglio beneeee!

Black Pearl ha detto...

tesorina ho messo perla nera in inglese quindi balck pearl ma sono sempre meg. ho finito di cambiare nick, promesso :D tvb.