martedì 24 gennaio 2012

INSALATA DI PROSCIUTTO E CARCIOFINI


 


INGREDIENTI:
200 gr di prosciutto cotto,
200 gr di carciofini sott'olio,
30 gr di capperi,
1 mazzetto di prezzemolo,
8 cucchiai di maionese,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato il prezzemolo,tritatelo finemente al coltello su un tagliere,e cosi fate per i capperi,unite la metà del prezzemolo e il trito di capperi alla maionese in una terrina,mescolate bene il tutto e riponete in frigorifero.
Ora,sempre sul tagliere,tagliate a pezzetti il prosciutto e i carciofini,aggiungete in una terrina questi due ingredienti,la maionese preparata in precedenza,il restante prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio;
foderate con della pellicola trasparente una piccola scodella a cupola e riempitela con l'insalata fino all'orlo.
Rovesciate la scodella su un piatto da portata,levate la pellicola,decorate a vostro piacimento con gli ingredienti utilizzati e del prezzemolo tritato.
Servite fredda e buon appetito!!! 






19 Novembre 2011

6 commenti:

DULCE ha detto...

que ensalada mas buena, me encanta la presentación, besos

Marina ha detto...

E' un capolavoro Dai....
complimenti come sempre!!!
un bacio smack

Max ha detto...

Una insalatina che è una coccola, buona e da provare, ciao.

Elisabetta ha detto...

che meraviglia,sorelli'!!una vera leccornia delle tue!!!complimentie d un abbraccio grandeeeee!!!!;0))

Wienermädel + Co ha detto...

Schaut wunderbar aus, aber sicher keine Diät :-)
LG aus Wien

Rita ha detto...

chissà sul pane che spettacolo...mmmm sei un mito tra i fornelli